|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Запой? |
|
|
Дата: Вторник, 18 Март 2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
|
Активист
Статус: Offline |
Уже более 20 дней подряд пью)) , не прошло ни дня, что бы не выпил хотя бы литра пива, думаю что это и есть так называемый запой)) Может кто сталкивался как от этого избавиться, Можно сказать что руки поднимаются как у зомби и в магазин. Дружно подсказываем что делать ибо сопьюсь |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 18 Март 2008, 23:07 | Сообщение # 2 |
|
Активист
Это не запой это ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ у нас много подростков страдают им из за того что не могут найти чем заняться у нас в городе! Это не лично моё мнение это мнение всех моих знакомых кто приезжает сюда в оршу погостить Вот такая у нас нынче молодеж! А вот запой это вообще Жесть - это наверное когда ты просыпаешся и понимаеш что если сейчас не выпьеш сотку то все писец будет как минимум паралич и это так пагано проверил на своем опыте После свадьбы знакомых 2 недели с 9 утра и до 4 ночи пил даже на работу можно сказать не ходил Зато водка как вода идет Так что есть положительные моменты в этом |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 19 Март 2008, 00:08 | Сообщение # 3 |
|
Бывалый посетитель
|
да запой счас для молодёжи нашей не ново!!!!! а после запоя идет похмел и всё начинается по новой эт тож болезень но каторую надо просто переболеть как бы небыло плохо !!!!!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 19 Март 2008, 00:17 | Сообщение # 4 |
|
Известная личность
|
знаю как вообще бросить пить.... начни играть в покер на свои деньги-лучше всякого сайкова |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 19 Март 2008, 07:09 | Сообщение # 5 |
|
Завсегдатай
|
Почти половина моих моих школьных друзей уже на том свете из-за пьянок. Хотя мы пили не чаще раза в неделю в молодости. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 19 Март 2008, 09:12 | Сообщение # 6 |
|
Старожил
|
gun, мне кажется, что чудо-таблетки или еще каких средств не существует. Как уже верно заметили - это алкоголизм. А это болезнь...чем раньше начнешь с этим бороться - быстрее вылечишься. Стоит понимать, что, вместе с алкоголем уходят друзья, отворачиваются близкие тебе люди и т.д. Это происходит на столько незаметно, что все начинаешь воспринимать как будто это так должно быть, типа все козлы, а я тут нормальный чел, при этом в упор незамечая истиной причины. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 19 Март 2008, 14:10 | Сообщение # 7 |
|
Активист
X-COM, смотря что пьёшь. Французы каждый день пьют вино, и живут в среднем до 80 лет. Немцы - пиво и по продолжительности жизни от французов отстают совсем немного. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 19 Март 2008, 14:55 | Сообщение # 8 |
|
Известная личность
Сеня бросай писать всякий бред,пошли на магазин за пивком.И не слушай никого- это не аллкоголизм,а вид экстримального спорта.И не забывай-"Чем больше выпьет комсомолец,тем меньше выпьет хулиган" |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 19 Март 2008, 15:34 | Сообщение # 9 |
|
Старожил
|
sash, умный совет!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 19 Март 2008, 23:54 | Сообщение # 10 |
|
Известная личность
|
если серьёзно могу дать ссылки с форума покерного, там на ветке сидит проффесиональный психолг, который помогает прагтически всем кто к нему обратится буть то лудоман или алкоголик, вообще он занимается разного рода -голиками, на форуме он помогает совершенно безвозмездно, также есть посты на эту тему и вроде даже книги -поэтому если есть нужда, скину в личку ссылки |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 20 Март 2008, 00:25 | Сообщение # 11 |
|
Завсегдатай
|
помоему все зависит от круга общения и силы воли PS я так курить бросил... |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 20 Март 2008, 10:55 | Сообщение # 12 |
|
Активист
gun, Кинь в личку, не помешает. Верно mal4uk подметил пьют из-за того что не чем заняться. и никто не виноват что молодёж спивается, может так и должно быть. Quote (Заяц) вместе с алкоголем уходят друзья - Вот друзья то его наоборот и приносят |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 20 Март 2008, 19:26 | Сообщение # 13 |
|
Известная личность
|
Quote (X-COM) gun, Кинь в личку, не помешает уже |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 20 Март 2008, 19:42 | Сообщение # 14 |
|
Бывалый посетитель
У меня свой способ выхода из запоя. Вместо пива или водки покупаешь полторашку.............?????? СОКА!!!!!!!!!!!! хорошо помогает. И вместо пива пьёшь сок. Я просто как врач говорю, что человек нуждается в питье. С древних времён люди занимались чаепитием, а сейчас на пиво почему-то перешли. |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 20 Март 2008, 19:47 | Сообщение # 15 |
|
Частый посетитель
v zapoe yhodyt slabue lichnoste,ato nyzno but polnum,,ideotom,,chto bu ne ponemat chto ato,,opasno dly zdoroviy,,ato lude so sloboe,,golovoe,,e nervnoe sestemoe. |
| |
| |
|