я рыжая. лет с 12 наверное.и вот (перепробовав зеленый ,русый ,баклажановый и дажне нежно -синеватый) остановилась на нем....но чичассссс(((мне ТАК ХОЧЕТЬСЯ СТАТЬ БЛОНДИНОКОЙ!!!!!!! а все знакомые в один голос твердят,что мне не пойдет...но мое рвение не остановить--я сходила к знакомому парикмахеру...ну почти парикмахеру)) и она мне сказала что блонд идет почти всем. НО ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ТВЕРДЯТ ЧТО Я ПОТЕРЯЮ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!! ЛЮБИМЫЕ ФОРУМЧАНЕ (блондинки брюнетки рыжие лысые и не лысые) ну посоветуйте что нибудь!!!!!!помогитеее
Выложи свою фотку и, получишь исчерпывающий совет... Аааааа, ещё лучше, я в фотошопе нарисую тебе белые волосы... Вот тогда наглядно и решат форумчане, что тебе лучше...
ph5и5, Я - натуральная блондинка!!! Ну, не альбинос, конечно :D, но волосы у меня светлые, а летом так выгорают, что всем окружающим кажется, что у меня мелирование. Да, и какая вообще разница? Главное, чтобы человеку нравился его цвет волос, чтобы ему было с ним комфортно, тогда и другим будет нравиться.
ph5и5, Я - натуральная блондинка!!! Ну, не альбинос, конечно :D, но волосы у меня светлые, а летом так выгорают, что всем окружающим кажется, что у меня мелирование. Да, и какая вообще разница? Главное, чтобы человеку нравился его цвет волос, чтобы ему было с ним комфортно, тогда и другим будет нравиться.
Твой милированный животик, мне очень нравится... И вообще, люблю я кисок с милированными живитиками....
Действительно, можно и по улицам нашего любимого города гулять... А из дискотечного возраста мы с моим котиком с милированным животиком уже давно выросли...
Ну вы даёте, старички!!! А дискотечный возраст - это, по-вашему, сколько, вернее, до скольки лет. А я вот грешу иногда, люблю "тряхнуть стариной"и потанчить на этой самой дискотеке. А, цвет волос- натуральный, светло-русый.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.