ely, отрасту то отрастут! Но вот структура ухудшится! И цвет волос изменится! Иногда у некоторых девушек становятся как пакля!!! Наблюдала такое!!! Ужас!!!
Vermink@, сейчас можно купить неплохую краску да и средств по уходу масса
из собственного опыта осветлялась лет 6 назад - да, пучок ваты на голове, зареклась что никогда в жизни
за последние пол-года покрасилась в чёрный, осветлилась, покрасилась в русый... всё нормально, гладкие волосы, здоровый блеск, вот подумываю о мелировании.
ely, я сделала мелирование, но у меня цвет натуральный! Все нормально! Наверно хуже всего волосам после завивки!! Хотя, сча такие химикаты которые оставляют структуру нормальной!
Можно еще купить компакт "Имиджемейкер Космополитен", у меня есть (6 версия). Сфотогорафироваться (волосы зачесать чтоб небыло их видно). И подобрать цвет волос и даже прическу на компьютере! Там есть любые оттенки, прикольно получается!
Сообщение отредактировал Vermink@ - Понедельник, 04 Февраль 2008, 15:40
Можно еще купить компакт "Имиджемейкер Космополитен", у меня есть (6 версия). Сфотогорафироваться (волосы зачесать чтоб небыло их видно). И подобрать цвет волос и даже прическу на компьютере! Там есть любые оттенки, прикольно получается!
все..будем искать))0а блондинкой быть не трудно??одна моя подруга говорила что когда была блондинкой,все прямо клеились..эт было бы хорошо если бы без подтекста ,что если она блонд то легкодоступна
Уважаемая барышня,бесполезное дело спрашивать у людей о вкусах на цвет или еще на что-нибудь.Одним нравится поп,а другим попова жинка.По-моему, совет лучше спросить у мамы ,у любимого человека или у доктора.Все остальные вам такого наговорят,что не унесете.
бобр, у любимого человека??? Обыно молодым людям (вторым половинкам) нравятся естественный цвет! Или чтоб оставались такими, какие есть... Но, это в большенстве случаев
бобр, нету у меня этого человека.мама уже привыкла ко мине рыжей итд.от как!а подруги)))как сказала коко шанель:если хочешь купить шляпку которая тебе совершенно не идет -возьми с собой в магазин подругу.
чирВИчёк, да бывает и так .Но не всегда все же.Если у тебя нет такой подруги,которой ты доверяешь или сестры,то возможно тебе лучше найти хорошего стилиста.И проконсультироваться у него.А уж потом решать стоит ли тебе так меняться.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.