|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Блондинка или брюнетка?какая разница.... |
|
|
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 14:56 | Сообщение # 46 |
|
Старожил
|
ely, с этим с тобой согласна!!! Так, для смены образа!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 15:08 | Сообщение # 47 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
мгу как бы там родной цвет хорош не был ... скучно быть всегда одинаковой тем более что волосы - не зубы, отрастут |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 15:13 | Сообщение # 48 |
|
Старожил
|
ely, отрасту то отрастут! Но вот структура ухудшится! И цвет волос изменится! Иногда у некоторых девушек становятся как пакля!!! Наблюдала такое!!! Ужас!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 15:27 | Сообщение # 49 |
|
Известная личность
Vermink@, сейчас можно купить неплохую краску да и средств по уходу масса из собственного опыта осветлялась лет 6 назад - да, пучок ваты на голове, зареклась что никогда в жизни за последние пол-года покрасилась в чёрный, осветлилась, покрасилась в русый... всё нормально, гладкие волосы, здоровый блеск, вот подумываю о мелировании. |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 15:40 | Сообщение # 50 |
|
Старожил
|
ely, я сделала мелирование, но у меня цвет натуральный! Все нормально! Наверно хуже всего волосам после завивки!! Хотя, сча такие химикаты которые оставляют структуру нормальной! Можно еще купить компакт "Имиджемейкер Космополитен", у меня есть (6 версия). Сфотогорафироваться (волосы зачесать чтоб небыло их видно). И подобрать цвет волос и даже прическу на компьютере! Там есть любые оттенки, прикольно получается!
Сообщение отредактировал Vermink@ - Понедельник, 04 Февраль 2008, 15:40 |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 15:51 | Сообщение # 51 |
|
Известная личность
Quote (Vermink@) Можно еще купить компакт "Имиджемейкер Космополитен", у меня есть (6 версия). Сфотогорафироваться (волосы зачесать чтоб небыло их видно). И подобрать цвет волос и даже прическу на компьютере! Там есть любые оттенки, прикольно получается! Vermink@, это очень здоровская штука |
| |
| | | | |
|
|
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 23:00 | Сообщение # 53 |
|
Старожил
|
чирВИчёк, договоримся!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 05 Февраль 2008, 14:16 | Сообщение # 54 |
|
Известная личность
|
все..будем искать))0а блондинкой быть не трудно??одна моя подруга говорила что когда была блондинкой,все прямо клеились..эт было бы хорошо если бы без подтекста ,что если она блонд то легкодоступна |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 05 Февраль 2008, 15:43 | Сообщение # 55 |
|
Старожил
|
чирВИчёк, это стереотип нашего времени ..... Если блондинка то легкомысленая, доступная и тупенькая!!!! Но всех ровнять нельзя!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 06 Февраль 2008, 14:32 | Сообщение # 56 |
|
Известная личность
|
СЛЫШАЛА АНЕКДОТ..ТОЛЬКО Подруга рассказала...... : БЛОНДИНКА изобрела инвалидное кресло с педальным приводом. |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 28 Февраль 2008, 23:14 | Сообщение # 57 |
|
Завсегдатай
Уважаемая барышня,бесполезное дело спрашивать у людей о вкусах на цвет или еще на что-нибудь.Одним нравится поп,а другим попова жинка.По-моему, совет лучше спросить у мамы ,у любимого человека или у доктора.Все остальные вам такого наговорят,что не унесете. |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 28 Февраль 2008, 23:19 | Сообщение # 58 |
|
Старожил
|
бобр, у любимого человека??? Обыно молодым людям (вторым половинкам) нравятся естественный цвет! Или чтоб оставались такими, какие есть... Но, это в большенстве случаев |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 29 Февраль 2008, 00:50 | Сообщение # 59 |
|
Известная личность
|
бобр, нету у меня этого человека.мама уже привыкла ко мине рыжей итд.от как!а подруги)))как сказала коко шанель:если хочешь купить шляпку которая тебе совершенно не идет -возьми с собой в магазин подругу. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 29 Февраль 2008, 01:24 | Сообщение # 60 |
|
Известная личность
|
чирВИчёк, да бывает и так .Но не всегда все же.Если у тебя нет такой подруги,которой ты доверяешь или сестры,то возможно тебе лучше найти хорошего стилиста.И проконсультироваться у него.А уж потом решать стоит ли тебе так меняться. |
| |
| |
|