О КСТАТИ:ВИДЕЛИ РЕКЛАМУ ПО НТВ??????????ДЕВУШКА -ЭЛЬФИЙКА??? ЭТО ТАК КРУТО СДЕЛАНО!!я в восторге,да и цвет влолс ничего...ток понять не могу ,КАК ЕГО НА КРАСКЕ ПОДПИШУТ?
у меня нет нтв, нашла девушку, тоже из рекламы, вот что-то в этом роде, думаю пойдёт, мне шёл
а фиг его знает, у шварцкопф такой или приблизительно такой, называется 704 (та серия, где клава шифер на упаковке) только не вздумай красится самостоятельно, для начала к парикмахеру сходи проконсультируйся рыжий цвет, он такой, специфический...
СТАНУ БЛОНДИНКОЙ И НАЧНУ НОВУЮ ЖИЗНЬ С НУЛЯ... страшно немного.... ely, а ты блондинка??
Добавлено (01 Февраль 2008, 17:15) --------------------------------------------- и вообще...парней наверное станет больше,я и так не жалуюсь н о потом наверное станет чересчур...куда ж я их буду девать?? ШТАБЕЛЯМИ УКЛАДЫВАТЬ?
чирВИчёк, а у тябе твое улучшение и повышение самооценки зависит от цвета волос????
Мне кажется, что человек должен сам работать над собой!!! Ты такая, какая ты есть, ты красивая со своим цветом волос!!! Не подстраивайся под людей, пусть они тебя принимают такой. А цвет волос меняй, только для себя!!! А не для других!
не знаю как улучшение и повышение самооценки но от результата покраски и стрижки, настроение может поменяться капитально, и в лучшую, и в худшую сторону
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.