Чесно говоря стараюсь необращать внимания на цвет волос!Просто на мой взгляд ето несамое главное! Главнео чтоб девушка была умная веселая и сней интересно общатся,и знала себе цену!А ето от цвета волос мне кажется мало зависит!
Чесно говоря стараюсь необращать внимания на цвет волос!Просто на мой взгляд ето несамое главное! Главнео чтоб девушка была умная веселая и сней интересно общатся,и знала себе цену!А ето от цвета волос мне кажется мало зависит
вообще-то да, но у каждого есть слабости а "чужие слабости уважать надо" из к/ф "Жмурки" так вот рыжие моя слабость
А образ ТУПОЙ блондинке кажеться навсегда окажется у всех в голове!!! и с этим цвето и дальнейшие ассоциации......)))
не все блондинки ТупыЕ!!! Некоторые с таким цветом волос много добиваются в жизни! Для них это всего лишь цвет волос,а не ДИАГНОЗ! не спорю ,есть в нашем обществе и СОВСЕМ БлОНДИНКИ.....ну от этого никуда не денешься,если уже нет извилин в мозге,там уже и краска темных оттенков не поможет!
ЮлькА, а по моему блондинка это вообще не диагноз, а способ добиться своего. включаешь блондинку и тут же рядом оказывается умный мужчина готовый решить все твои проблемы
Что Вы прицепились к блондинкам!!!!!!!!! Знаете как бывает обидно, когда допустим, сидишь на экзамене, ответила на все вопросы, дополнительные ответила, а препод сидит перед тобой и говорит: - да, блондинка, а знает предмет на пять!!! По вашему приятно слушать???? Или когда приходишь куда-нибудь, а на тебя смотрят как на блондинку . Девушки же не виноваты в том, что у них цвет от природы блонд и они нормальные, а их считают тупыми бляндинками!!!!!!
Знаете как бывает обидно, когда допустим, сидишь на экзамене, ответила на все вопросы, дополнительные ответила, а препод сидит перед тобой и говорит: - да, блондинка, а знает предмет на пять!!!
Vermink@, это просто зависть, не надо на это обижаться Ангела Меркель - блондинка, будущий президент сша - блондинка
Quote (Гелла)
если ты от природы рыжая, то тебе скорее всего не пойдёт.
я от природы рыжая, мне идёт блонд, тёплый, не нордический но перекраситься из рыжего в блонд, тяжело почти нереально
Vermink@, Невижу смысла обижатся на таких людей которые говорят на девушку блондинка с намеком на то что она просто неумная!Ведь как говорится дурак скажет а умный промолчит,следовательно если человек такое сказал тогда чем же он отличается от тойже блондинки! Из моих знакомых девченок с которыми я хорошо общаюсь почти все натуральные или крашенные блондинки и если по существу ничего за ними подобного неводится(типа дура или тупая),хочу сказать что девченки весма смышленые,самостоятельные,и сними интересно поболтать точнее есть о чем!И внекоторых вещаж мне еще у них самому поучится надо! Так что кто говорит что блондинки дуры или еще че нить то сам нечем нелучше а мот еще и хуже!
ely, насчет совета с париком я попробовала )))ярко-белый .... жесть ...веснушки(ну их мало) становяться такими заметными..будто обсыпной лишай))) а вот золотистый... О КСТАТИ:ВИДЕЛИ РЕКЛАМУ ПО НТВ??????????ДЕВУШКА -ЭЛЬФИЙКА??? ЭТО ТАК КРУТО СДЕЛАНО!!я в восторге,да и цвет влолс ничего...ток понять не могу ,КАК ЕГО НА КРАСКЕ ПОДПИШУТ?
Добавлено (29 Январь 2008, 17:48) --------------------------------------------- Vermink@, А ДЕВУШКИ блондинки(насчет тупости) обыкновенные девушки,я понимаю почему тебе обидно.))это просто образ,раскрученный рекламой...типа выходит платиновая красотуля из шикарной машины.... и тааак брезгливо капот когтиком приоткрывает...... и все прям останавливаются..и штабелями так и ложатся))))
Я вообще не могу понять зачем красить волосы??? Структуру нарушишь, сеченые станут! Неужели свой родной ни по душе??? А как увидишь девочку лет 11, с розово-сиреневым цветом волос, кашмар, наволоса бы обрезала!!!! Зачем так над собой издеваться???
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.