|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Блондинка или брюнетка?какая разница.... |
|
|
Дата: Понедельник, 28 Январь 2008, 14:34 | Сообщение # 16 |
|
Известная личность
|
Рыжая!? обожаю рыженьких!!! STOP BLOND GIRLS!!!!!!!! Добавлено (28 Январь 2008, 14:34) --------------------------------------------- ииии никаких перекрашиваний, лучше сразу налысо - солдатстайл |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 28 Январь 2008, 15:08 | Сообщение # 17 |
|
Известная личность
|
Чесно говоря стараюсь необращать внимания на цвет волос!Просто на мой взгляд ето несамое главное! Главнео чтоб девушка была умная веселая и сней интересно общатся,и знала себе цену!А ето от цвета волос мне кажется мало зависит! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 28 Январь 2008, 15:16 | Сообщение # 18 |
|
Известная личность
|
Quote (PcuX) Чесно говоря стараюсь необращать внимания на цвет волос!Просто на мой взгляд ето несамое главное! Главнео чтоб девушка была умная веселая и сней интересно общатся,и знала себе цену!А ето от цвета волос мне кажется мало зависит вообще-то да, но у каждого есть слабости а "чужие слабости уважать надо" из к/ф "Жмурки" так вот рыжие моя слабость |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 28 Январь 2008, 16:10 | Сообщение # 19 |
|
Известная личность
|
gun, А ты что в кино живеш? И вообще кто говорил про твои слабости!?Ты тут ваще непричем!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 28 Январь 2008, 18:40 | Сообщение # 20 |
|
Завсегдатай
|
Неправда что блонд всем идет, а если ты от природы рыжая, то тебе скорее всего не пойдёт. |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 28 Январь 2008, 23:29 | Сообщение # 21 |
|
Известная личность
|
Quote (Parusoff) А образ ТУПОЙ блондинке кажеться навсегда окажется у всех в голове!!! и с этим цвето и дальнейшие ассоциации......))) не все блондинки ТупыЕ!!! Некоторые с таким цветом волос много добиваются в жизни! Для них это всего лишь цвет волос,а не ДИАГНОЗ! не спорю ,есть в нашем обществе и СОВСЕМ БлОНДИНКИ.....ну от этого никуда не денешься,если уже нет извилин в мозге,там уже и краска темных оттенков не поможет! |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 29 Январь 2008, 08:06 | Сообщение # 22 |
|
Завсегдатай
|
ЮлькА, а по моему блондинка это вообще не диагноз, а способ добиться своего. включаешь блондинку и тут же рядом оказывается умный мужчина готовый решить все твои проблемы |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 29 Январь 2008, 08:18 | Сообщение # 23 |
|
Старожил
|
Что Вы прицепились к блондинкам!!!!!!!!! Знаете как бывает обидно, когда допустим, сидишь на экзамене, ответила на все вопросы, дополнительные ответила, а препод сидит перед тобой и говорит: - да, блондинка, а знает предмет на пять!!! По вашему приятно слушать???? Или когда приходишь куда-нибудь, а на тебя смотрят как на блондинку . Девушки же не виноваты в том, что у них цвет от природы блонд и они нормальные, а их считают тупыми бляндинками!!!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 29 Январь 2008, 11:13 | Сообщение # 24 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
Quote (Vermink@) Знаете как бывает обидно, когда допустим, сидишь на экзамене, ответила на все вопросы, дополнительные ответила, а препод сидит перед тобой и говорит: - да, блондинка, а знает предмет на пять!!! Vermink@, это просто зависть, не надо на это обижаться Ангела Меркель - блондинка, будущий президент сша - блондинка Quote (Гелла) если ты от природы рыжая, то тебе скорее всего не пойдёт. я от природы рыжая, мне идёт блонд, тёплый, не нордический но перекраситься из рыжего в блонд, тяжело почти нереально |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 29 Январь 2008, 13:51 | Сообщение # 25 |
|
Известная личность
|
Vermink@, Невижу смысла обижатся на таких людей которые говорят на девушку блондинка с намеком на то что она просто неумная!Ведь как говорится дурак скажет а умный промолчит,следовательно если человек такое сказал тогда чем же он отличается от тойже блондинки! Из моих знакомых девченок с которыми я хорошо общаюсь почти все натуральные или крашенные блондинки и если по существу ничего за ними подобного неводится(типа дура или тупая),хочу сказать что девченки весма смышленые,самостоятельные,и сними интересно поболтать точнее есть о чем!И внекоторых вещаж мне еще у них самому поучится надо! Так что кто говорит что блондинки дуры или еще че нить то сам нечем нелучше а мот еще и хуже! |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 29 Январь 2008, 14:21 | Сообщение # 26 |
|
Старожил
|
PcuX, спасибо |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 29 Январь 2008, 16:13 | Сообщение # 27 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
дурами не назову, но носы обычно задраны больше чем у остальных..., хотя... и рыжих и брюнеток... не, ни только блондинки выделываются... |
| |
| | | | |
|
|
Дата: Среда, 30 Январь 2008, 15:48 | Сообщение # 29 |
|
Известная личность
|
чирВИчёк, Цвет волос пофиг!Главное будь сама собой и влюбой ситуации оставайся человеком! |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 30 Январь 2008, 16:10 | Сообщение # 30 |
|
Старожил
|
Я вообще не могу понять зачем красить волосы??? Структуру нарушишь, сеченые станут! Неужели свой родной ни по душе??? А как увидишь девочку лет 11, с розово-сиреневым цветом волос, кашмар, наволоса бы обрезала!!!! Зачем так над собой издеваться??? |
| |
| |
|