|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Зачем любить? |
|
|
Дата: Суббота, 15 Март 2008, 12:45 | Сообщение # 616 |
|
Известная личность
|
vitalen, Quote (vitalen) юбить-это отдавать себя человеку без остатка, да,я так и люблю...вернее любила,любить это когда ты просыпаешься с мыслью о нем и знаешь,что есть на свете такой человечек ради которого ты и живешь.ты радуешься за него,даже если он не с тобой..ты радуешься хотя бы тому что он жив и здоров,и что у него все в порядке. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 15 Март 2008, 13:08 | Сообщение # 617 |
|
Бывалый посетитель
|
Да чирВИчёк, полность с тобой согласен !!! люби того кем сердце дышет , кем заниты твои мечты, кого глаза повсюду ищут, кого забыть не всилах ты!!! ток любовью это не игра а оченю большое чувство!!!!! но есть такие личности которые в неё играют!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 15 Март 2008, 20:33 | Сообщение # 618 |
|
Старожил
|
Quote (vitalen) я считаю (исключительно мое мнение) любить-это отдавать себя человеку без остатка, ничего не требуя взамен.Когда живешь не для себя, а для любимого человека..Отдаешь ему не потоому, что надо отдавать, а потому что хочется(и не надо меня грузить что это мазохизм или самопожертвование-ничего подобного) |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 00:13 | Сообщение # 619 |
|
Известная личность
|
а я ваще не верю в эту ЛЮБОВЬ .........теперь |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 00:43 | Сообщение # 620 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
Quote (Вжик) не верю в эту ЛЮБОВЬ Правильно делаешь!.. .Я к тому, что верить надо в то чего нет, а в то, что реально существует верить не обязательно. Кто нибудь верит в страх, или в чувство голода(простите за сравнение)?Давайте без цинизма-любовь реальна! |
| |
| | | | |
|
|
Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 17:19 | Сообщение # 622 |
|
Известная личность
|
Блин в кое в чем согласен с Виталеном!!!!Даже его понимаю!! Но лично мое мнение по поводу любви,ЕЁ НЕТ!!!!точнее я в неё не верю!!!И никогда не верил , и в данный момент не собираюсь верить,и всегда останусь при своем мнении и никому его не навязываю!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 17:56 | Сообщение # 623 |
|
Бывалый посетитель
|
знаешь PcuX, есть такие слова!!! "хорошо когда играешь ты , но хреново когда играют тебя" думаю ты поймёшь!? а по поводу ЛЮБВИ пускай каждый останится при своём мнении!!!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 22:26 | Сообщение # 624 |
|
Активист
Статус: Offline |
А я понял что любовь есть (и поверил в любовь с певого взгяда(хотя еще не давно не верил вообще не вочто)):( Вот только сук.. она подлая Ломает от неё |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 23:34 | Сообщение # 625 |
|
Известная личность
|
PcuX, Респект тебе!!! Полностью с тобой согласен!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 17 Март 2008, 12:18 | Сообщение # 626 |
|
Активист
|
есть она.. просто приходит редко.. и с первого взгляда тож бывает.. только с первого взгляда -- эт влюбленность.. но со временем и она может перерости в нечто бОльшее.. |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 17 Март 2008, 14:14 | Сообщение # 627 |
|
Известная личность
|
Quote (kadavr) только с первого взгляда -- эт влюбленность.. может просто сексуальный шок и это бывает)а любовь она возникает неожиданно,так внезапно..или ее совсем на горизонте нету и тогда по-настоящему-хоть вешайся(((  Добавлено (17 Март 2008, 14:09) --------------------------------------------- z11ll, почему они не верят в любовь???непонимаю  Добавлено (17 Март 2008, 14:14) --------------------------------------------- хотя бы взять рассказ "гранатовый браслет"!его все в школе изучали) гЕНИАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!! о самой настоящей любви,о несчастном желткове который любил веру,толком ее не зная,а както интуитивно догадываясь о том что она и есть его настоящая,единственная любовь.просто ЛЮБовь.до сих пор слезы накатываються когда читаю куприна в этой книге столько простых истин( |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 17 Март 2008, 14:27 | Сообщение # 628 |
|
Бывалый посетитель
|
Безпонятия чирВИчёк, безпонятия!!!!!!??????? Любовь негдето в далёком будущем она в нас в самих нас просто надо верить!!!!! я так думаю!!! время всё раставит по своим местам!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 17 Март 2008, 19:37 | Сообщение # 629 |
|
Завсегдатай
|
думаю, что господа просто не любили еще...
Сообщение отредактировал kosatic - Понедельник, 17 Март 2008, 19:37 |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 17 Март 2008, 20:38 | Сообщение # 630 |
|
Завсегдатай
|
люблю, не люблю... я хочу секса, но такого офигенного))) ай ,любовь любовью))) |
| |
| |
|