|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Зачем любить? |
|
|
Дата: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 16:47 | Сообщение # 31 |
|
Старожил
|
Нееет...меня никогда на малолетних не тянуло...себя помню, шо настрой меняется 100 раз в день, кругом враги, а ты пытаешься от 15 летней взаимности! Да и о чем можно разговаривать с 15 летней девочкой? Да и цели с желаниями абсолютно разные в этом возрасте...я понимаю там 20/28 и т.д....Хотя не суди и не судим будешь))) |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 23:08 | Сообщение # 32 |
|
Завсегдатай
|
Заяц, я вот не согласен, ей 16... было, понимаешь, Я сам её выбрал для себя... да и поговорить было о чём..... =) Ай, одно я понял, теперь , сколько удовольствия будет от поисков, той любимой!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 23:13 | Сообщение # 33 |
|
Активист
Статус: Offline |
Заяц, не все хотят пораньше замуж!!!! Не ровняй под одну гребенку, меня не тянет! |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 23:45 | Сообщение # 34 |
|
Старожил
|
Quote (sinoptik) Я сам её выбрал для себя. Если совсем разбирать и придираться к словам (я думаю, что ошибаюсь), но фраза такая, как в магазине)) Quote (sinoptik) Ай, одно я понял, теперь , сколько удовольствия будет от поисков, той любимой!!! А это закон фостерс))) Quote (Velen@) Заяц, не все хотят пораньше замуж!!!! Не ровняй под одну гребенку, меня не тянет! Я вам не скажу за всю Одессу.... Velen@, у нас на сайте исключительно индивидуалы, я давно это понял Ланн, харе шутить, но большинству девушек нужно это. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 23:55 | Сообщение # 35 |
|
Активист
Заяц, да большенству, но не всем! Я считаю что 19 замуж рано..... |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 02 Ноябрь 2007, 23:59 | Сообщение # 36 |
|
Старожил
|
Мдя рановато будет.......... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 00:01 | Сообщение # 37 |
|
Активист
Замуж - да, а жениться - низнаю, многие мои знакомые и в 19 женятся... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 00:02 | Сообщение # 38 |
|
Старожил
|
Velen@, |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 11:21 | Сообщение # 39 |
|
Старожил
|
Вот-вот и я о том же. Сначала образование, карьера, а потом уж свадьбы и прочее...А отношения можно и в гражданской плоскости развивать...Даж по-мойму у нас гражданский брак притравнен к обычному... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 11:30 | Сообщение # 40 |
|
Завсегдатай
|
А я всегда счилала что брак это не цель, а средство дя её достижения. А целью может стать гармоничный союз, желание иметь детей и передать им свой опыт, жизненные ценности ну что-то в этом роде ........... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 20:39 | Сообщение # 41 |
|
Активист
|
а вообще, в названии темы вопрос есть можно я на него попробую ответить? банально очень, но я так действительно думаю (может быть, временно) возможно, любить стОит просто для того, чтобы была цель жизни? А иначе жизнь превратится в простое выживание... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 20:49 | Сообщение # 42 |
|
Активист
kadavr, Quote (Гелла) возможно, любить стОит просто для того, чтобы была цель жизни? К тому же без любви жизнь просто станет скучной.... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 20:58 | Сообщение # 43 |
|
Известная личность
|
sinoptik, Quote (sinoptik) Ай, одно я понял, теперь , сколько удовольствия будет от поисков, той любимой!!! ))))) Присоединяйся))))...а кто-то над кем-то еще как-то смеялся))!!! vitalen, Quote (vitalen) возьми, завяжи отношения с её лучшей подругой, и если есть возможность, паралельно еще с одной, с которыми она дружит..Она как узнает про это , сама побежит назад тебя тянуть.. Не уверена,это глупо!!!! И если у Девочки голова на плечах есть-врядли она вообще захочит с ним общаться после этого!!!!!! Представь себя в такой ситуации! смешно! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 23:46 | Сообщение # 44 |
|
Завсегдатай
|
Quote (ЮлькА) ))))) Присоединяйся))))...а кто-то над кем-то еще как-то смеялся))!!! хм, хм.... даже не знаю что сказать... не сможешь ты со мной! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 23:54 | Сообщение # 45 |
|
Известная личность
|
Quote (sinoptik) не сможешь ты со мной Что это я с тобой не смогу???? |
| |
| |
|