|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Зачем любить? |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 10:29 | Сообщение # 1 |
|
Завсегдатай
|
Во второй раз уже убеждаю себя никого не любить... Смысл если в конце всё одно и тоже... Как, потом переносить всю боль? Блин сейчас так тяжело, куда деться от воспоминаний!? Канава полная.... |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 10:35 | Сообщение # 2 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
ну почему канава канава первые пол года , а потом отпускает и приятно вспомнить...что в жизни такое было... |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 10:46 | Сообщение # 3 |
|
Старожил
|
Sasha точно подметил, примерно так и происходит. А вот если исход один и тотже попробуй в себе причины поискать, ведь, если так постоянно происходит, значит, спотыкаешься на одном и том же. |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 10:52 | Сообщение # 4 |
|
Известная личность
да нет не на одном и том же, своё найти не всегда получается... у меня брат(средний) цеплял всё, что движется ... пока не нарвался. |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 11:02 | Сообщение # 5 |
|
Старожил
|
Sasha, так сказать методом научного тыка! Не знаю, мне достаточно пообщаться и понять мое/не мое...если мое - будем дальше двигаться к взаимности...нет...не проблема...))) |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 11:39 | Сообщение # 6 |
|
Завсегдатай
|
тут ситуация интересная.... я встречался с девушкой, мы оба любили друг друга, оба понимали, что мы нашли друг друга... но и были свои проблемы...вся её сторона( подруги), просто новерное завидывали сильно, и хотели чтобы мы разошлись, говорили пакости про меня, и всякое такое разное... мы терпели и встречались... но недавно по обоюдному согласию расстались, я то понял теперь что без неё реально не могу, я мучаюсь, звоню ей а она разговаривает со мной как с чужим, мне больно и обидно в двойне... |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 11:44 | Сообщение # 7 |
|
Известная личность
а ты попробуй не звонить ... велика вероятность, что сама наберёт, а не наберёт ... односторонних отношений не бывает. |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 14:59 | Сообщение # 8 |
|
Старожил
|
Значит, sinoptik, у т твоей девушки не хватает мозгов, чтобы действовать, думать исходя из своих соображений, желаний и т.д. Пусть она тогда подружки исполняют функции тебя. а сколько ей годиков-то? |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 15:57 | Сообщение # 9 |
|
Завсегдатай
|
Sasha, так и сделаю... Заяц, ей 16, скоро 17, а у человека золотая медаль... ну учёба учёбой..... |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 16:05 | Сообщение # 10 |
|
Старожил
|
Точно, учеба учебой...это ни о чем не говорит. Я так думаю, что твой возраст примерно такой же. Не расстраивайся таких девушек у тебя будет еще достаточно. Не заморачивайся, попробуй поступить, как сказал Саша, авось, что и выйдет |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 16:07 | Сообщение # 11 |
|
Завсегдатай
|
sinoptik, золотая медаль к этому никокого отношения не имеет у меня есть знакомая у неё ВУЗ с красным дипломом, а по жизни дура. На самом деле если подружки имеют на неё такое влияние, то перекрестись и забудь |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 16:16 | Сообщение # 12 |
|
Завсегдатай
|
Гелла, я и говорю ж это только учёба.....по о жизни она ничего сама сделать не может!!!! Заяц, мне 22 |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 18:23 | Сообщение # 13 |
|
Известная личность
у меня такая ситуация была 4 года назад думал сдохну( и девочке было 15, любовь зла!) |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 18:29 | Сообщение # 14 |
|
Старожил
|
sinoptik, а зачем такая малолетняя деффачка? Добавлено (01 Ноября 2007, 18:29) --------------------------------------------- Sasha, ну не знаю...по-моему есть статья в УК РБ за таку любовь. |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 18:40 | Сообщение # 15 |
|
Известная личность
пришел поручик Ржевский и всё опошлил... тут про чувства, а он УК |
| |
| |
|