|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Самый первый |
|
|
Дата: Четверг, 17 Январь 2008, 03:19 | Сообщение # 46 |
|
Старожил
|
Я в три минуты первого дозвонился корешу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С МТСАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 17 Январь 2008, 10:12 | Сообщение # 47 |
|
Завсегдатай
|
выQuote (vitalen) но что еще поражает..на МТС вышек, не помню точно, на 500-1000 больше чем на Велкоме, при том, что абонентов больше на МТС, а связь как была Д..да так и осталась... вышки не причем, все дело в коммутаторах и в настройках вышек. Коммутаторы отвечают за то, что бы не было таких происшествий как на новый год. А вышки надо настраивать. угол наклона, направление. В минске ездить машинка специальная и считывает сигналы, потом их настраивают, а в Орше если кто и напишет рекламацию, так только тогда и начинают шевелится |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 17 Январь 2008, 11:34 | Сообщение # 48 |
|
Старожил
|
А помойму пиши непиши толку небудет всёравно буьажка докудо надо недайдёт как в большинстве случаев... |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 17 Январь 2008, 13:26 | Сообщение # 49 |
|
Завсегдатай
|
Quote (DyBlIk@ToR) А помойму пиши непиши толку небудет всёравно буьажка докудо надо недайдёт как в большинстве случаев... все доходит куда надо, просто ты с этим не сталкивался |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 17 Январь 2008, 13:52 | Сообщение # 50 |
|
Старожил
|
Насчёт писанины я сталкивался и нераз! У нас в подъезде сделали ремонт буквально пару месяцев назад. Ремонт начиная с крыши заканчивая подвалом.............. Но как сделали это чтото!!!! Первый дождь побелка по стенам поплыла ..... Начали сыпотся все потолки ясчики почтовые как сняли чтобы под ними покрасить стены так они и лежат! Самое интересное места под ясчиками так и непокрашены! Скока неписали скоко незвонили всегда идёт ссылка на какогото призрачного человека гдето в витебске который как бы всё слышит и предпринемает меры ужэ очень много времени! Так вот за три месяца подъезд превратился в то что было раньше ! Quote (OnlyOranje) все доходит куда надо, просто ты с этим не сталкивался Оказывается сталкивался.......... Я могу много таких историй из моей маленькой жизни настрочить. |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 17 Январь 2008, 14:48 | Сообщение # 51 |
|
Завсегдатай
|
DyBlIk@ToR, я тебе про мобильную связь говорю. Сам работал в этой сфере, и там каждой такой бумажке давали значение. Если только она не доходила до нужной инстанции, то можно было очень просто лишится работы, без права восстановления лицензии. |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 17 Январь 2008, 14:50 | Сообщение # 52 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
ОФФТОП
Сообщение отредактировал OnlyOranje - Пятница, 18 Январь 2008, 09:05 |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 26 Январь 2008, 03:15 | Сообщение # 53 |
|
Новичок
да что не говори но нашем операторам есчо рости и рости до европейских |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 11:47 | Сообщение # 54 |
|
Посетитель
Граждане-товарисчи-господа и господыни, подскажите где в Орше расположенны конторы Velcom-мовские (адрес), и есть ли на Velcom-ме тариф без абонентской платы? Спасибо. |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 12:30 | Сообщение # 55 |
|
Старожил
|
evgen, на ранице в Связном (около остановки как ехать в сторону ремзавода) и там же через дорогу "Евросеть" (если я не ошибаюсь). Еще есть на рыночной площади (возле забегаловки "У Симы"). Есть хороший тариф "На связи", нет абан платы, 10 бесплатных смс и бесплатные минуты. разговоры не дорогие. А лучше зайди на офиц.сайт Велкама и глянь тарифы
Сообщение отредактировал Vermink@ - Понедельник, 04 Февраль 2008, 12:30 |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 12:39 | Сообщение # 56 |
|
Посетитель
Vermink@, спасибо!!! |
| |
| | |