|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Алло... Поговорим о МТС? |
|
|
Дата: Понедельник, 31 Март 2008, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Посетитель
Статус: Offline |
Обещенный платёж в MTS можно уже брать при отрицательном балансе: Ввести «Обещанный платеж» можно: - при помощи «Мобильного Помощника», набрав на своем телефоне номер 0870, затем 13; - путем отправки суммы платежа SMS-сообщением на номер 087013; - набрав на клавиатуре телефона *113*Сумма платежа в рублях#, а затем послав вызов. Совершив «Обещанный платеж», не забудьте его погасить в срок до 5 дней! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 31 Март 2008, 17:24 | Сообщение # 2 |
|
Активист
Quote (ph5и5) Обещенный платёж в MTS можно уже брать при отрицательном балансе просто шок для меня , неожидал такое вообще. |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 08:55 | Сообщение # 3 |
|
Завсегдатай
|
Ну если поговорим о МТС, то меня раньше интересовало куда пропадают деньги... Детальное изучение детализации звонков ничего не дало. Отсюда следует вывод, в МТС не лохи сидят |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
|
Известная личность
|
Quote (ph5и5) Обещенный платёж в MTS можно уже брать при отрицательном балансе Спасибо за информацию.Сегодня проверила ..Нормально работает система . Quote (OnlyOranje) раньше интересовало куда пропадают деньги... Детальное изучение детализации звонков ничего не дало Этот вопрос и меня интересует.Что то не уверена что на столько выговариваю сколько снимают.Тем более что на другие сети с мтс номера не звоню.Детализация ничего не дает.Там все как будто так и надо.Возможно если задаться целью и записывать каждый звонок вплоть до секунды.Но что то не хочется этим заниматься |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 16:11 | Сообщение # 5 |
|
Завсегдатай
|
DEYRA, я когда работал на эту контору, то позиция компании была такова: Все звонки фиксируются 2 системами: Белтелеком и МТС, так что надурить не получится. PS 1. Детализацию выдают нам только МТС-скую 2. Сигнал поступает таким образом телефон-вышка-коммутатор(МТС)-какая-нибудь ерунда от Белтелекома - Коммутатор (МТС/Велком/Белтеком/Бест/Диалог) - телефон 3. для себя можно взять детализацию телефона на который производился звонок, но этой детализацией ничего МТС не докажешь. PPS меня не дурили везде кроме МТС |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 16:17 | Сообщение # 6 |
|
Известная личность
|
OnlyOranje, Ну,если все так серьезно может и так.Я об этой системе так детально не осведомлена,так что спорить не буду . |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 07 Апрель 2008, 09:24 | Сообщение # 7 |
|
Посетитель
МТС представляет акцию «SMS-Weekend» Всем тем, кто активно использует SMS или только присматривается к этой базовой возможности сотовой связи, МТС предлагает принять участие в акции «SMS-Weekend». Участники акции «SMS-Weekend" смогут в течение всего апреля отправлять SMS-сообщения (кроме сообщений на короткие номера и в роуминге) в выходные и праздничные дни по тарифу 50 рублей. Чтобы стать участником акции «SMS-Weekend», достаточно отправить нетарифицируемое SMS-сообщение любого содержания на короткий номер 0070 либо позвонить в Контактный центр по телефону МТС 0890, или обратиться в ближайший центр обслуживания абонентов. Срок проведения акции 2 апреля — 30 апреля 2008 года |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 07 Апрель 2008, 09:27 | Сообщение # 8 |
|
Завсегдатай
|
Quote (ph5и5) «SMS-Weekend» - очередная замануха |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 07 Апрель 2008, 14:44 | Сообщение # 9 |
|
Известная личность
|
Quote (OnlyOranje) - очередная замануха а в чём подвох ты видишь? |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 07 Апрель 2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
|
Посетитель
Привлекают к себе клиентов. Да и существующие, пользуясь акцией, "втягиваются" в темп общения и потом разговаривают/посылают SMS всё тем же темпом, а денюшка капает...
Сообщение отредактировал ph5и5 - Понедельник, 07 Апрель 2008, 15:07 |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 16 Май 2008, 15:48 | Сообщение # 11 |
|
Бывалый посетитель
да РЕАЛЬНАЯ ШТУКЕНЦИЯ!! уже 2 раза спасло меня !!!!)))) отдельное спасибо МТС P.S малова-то времени на погашение !!! |
| |
| |
|