Вообще-то понятно, что серийные автомобили должны быть одинаковыми по определению. Ещё прародитель современного автомобиля Г.Форд говорил: «Вы можете приобрести у нас любой автомобиль, при условии, что это будет Ford-T чёрного цвета». Если Ваш автомобиль не радует Вас ультра новыми техническими решениями и дизайном. То помочь этому можно - предложение довольно велико, от декоративных накладок-обвесов до радикальных переделок двигателя, КПП и подвески. Естественно, что серьёзные решения потребуют серьёзных затрат... НО!
- этот автомобиль выделит Вас и себя из массы подобных - вы станете получать больше удовольствия от вождения - пользоваться автомобилем станет удобнее
Тема интересна, но обсуждать нечего... Вот выложил бы хто-нить фоту своего "Железного друга" - мы б ее обсудили... У меня, у меня к сожалению такого "друга" нет...
Всем привет от Витебска, в частности от Nitrous Garage! Машинок действительно много интиресных и видео тоже, отснятого, между прочим, с тех. зоны в Быхове, но вот вот на днях оно увидит свет в нормальном виде. Фотки есть, только куда их кидать? Кстати будет репортаж Витебского телеканала про чемпионат в Быхове. NG там засветился и мы с Саньком тоже неплохо, у меня даже интервью взяли и показали в новостях. Саня, как народу гонки у нас, понравились?
Сообщение отредактировал Gorec - Воскресенье, 03 Июнь 2007, 22:34
Тимка - всё в лучших традициях... Удовлетворённые уехали от Вас... Только вот в Витебске, после последнего мероприятия меня считают тем кто обьявил войну между витебскими гонщиками... Хотя - это не так... Машин на Быхове от нас не было - это факт, но мы растём и развиваемся... Затюним - повезём... Вы тем более не отказали нам в тех.помощи по тюнингу... Но мы с тобой красавцы - везде в Быхове засветились... Может эт даже не авто снимали, а нас??? Как самых красивых оргов? А фото грузятся в "фотоальбом N2Oрша"
Добавлено (01 Июня 2007, 12:11) --------------------------------------------- В город приехал, а человек с 900 фотками в Минск уехал, ловлю остальной материал, но тяжело...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.