Да............. звуки просто завораживали............ А вот БМВ недопустить потому что у неё арки выступают и края тех самых прок слишком острые это апсурт!!!!!!! Хотя первый техсудъя его допустил и приглосил при мне на тренировочный заезд!
DyBlIk@ToR, информация у меня незапоздавшая просто вопервых последнее время редко получается выйдти в инет, а вовторых разместил инфо для тех кто это еще неслышал, мало ли есть еще такие! не все же так оповещены как ты! лудше поздно чем никогда!
arturtishok, Благодарю за инфу, а то я совсем забал про инет
Добавлено (07 Июль 2008, 23:59) --------------------------------------------- Я досих пор не понимаю как эта тема может называться горячей????????????????????
Я досих пор не понимаю как эта тема может называться горячей????????????????????
Она на втором месте по количеству просмотров и на пятом по количеству ответов. Такие темы у нас на форуме и называются "горячими". А вообще "разогреть" ее только в ваших силах
DyBlIk@ToR, да именно про этот корвет я и говорю! насколько я знаю там под капотом 5.7 - обьем, стаит также 4 карбюратора, если я неошибаюсь эта система называется - webber ( правдо эта система слишком крута, я неуверен что она там присутствует, но все можеть! )
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.