Важнее наверное будет прошлое водилы, а машина как не крути - железо... хоть и любимо, желанное, надоевшее, ненасытное... - но железо! хотя от некоторых кусков этого железа не отказался бы - от ягуара в частности! BeteNoire, твой выбор полность одобрям
И вновь 22 июня 2007 года команда N2 ORSHA зажгла, не смотря на проливной дождь, машины и их владельцы становились на старт и рвали суровую реальность звуком моторов! Доказав всем, что движение драгрейсинга у нас в городе ЕСТЬ! Наш клуб посетило много гостей! Да, машин и зрителей собралось достаточно! Порадовал нас приехавший из города МИНСКА, клуба off-rulles Мицубиси Эклипс(2.0), владелец машины Олег, оценил нашу организацию! Также в стороне не остались приехавшие ребята из НОВОПОЛОЦКА! Было много интересных заездов! Потом показательные выступления на своих железных друзьях показали наши гости! Но под конец природа взяла свое… Ребята! Кто забрал мои гламурные флажки??? Верните!
Сообщение отредактировал BeteNoire - Суббота, 23 Июнь 2007, 00:29
Ульяна, нечего их терять при неопределенных обстоятельствах... Действитель прошло всё на УРА!!! Все довольны... А на ворпос об идеальном авто ответить сложно... Лично я считаю, что идеален тот автомобиль, который тебе по средствам... В идеале даже не знаю чтобы и хотел... Абы ехал и выигрывал... Хотя я езжу на обыкновенном Форд Эскорт, выпущенном в свет в ноябре 1990 г., обьемом 1.4 mono - и это тоже не плохое авто...
GOODWIN, а как представиться то? я например не могу себя назвать фанатом гонок, но с большим удовольствием посмотрел бы живьем... с доблестной милицией никак не связан... что дальше?
Добавлено (24 Июня 2007, 16:57) --------------------------------------------- и еще...
Quote (GOODWIN)
Хотя я серавно останусь при своем мнении, что можно и на запорожце РВАТЬ ВСЕХ!!!
сколько в него или в копейку вложить надо что б хоть что-то стоящее получилось? если с нуля начинать?
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.