Добавлено (30 Мая 2007, 00:06) --------------------------------------------- Тима! мне так понравилась твоя рубашка! дашь пофоткаться? а я сшила новое платье для гонок, приежай посмотришь! Ульяша
Только рубашка понравилась? Конечно как-нить приедем. На этих выходных NG едет смотреть, как организованы гонки в Смоленске. Фотоотчет будет на www.nitrousgarage.by
Ох, какой роман тут у Вас ребята закручивается... Ни успели - как на... Я всегда говорю, что самы классные орги в Витебской обл. - это я и Тима!!! И никакой войны у нас с Витебском нету, как это пишут на www.viracers.com Просто некоторым нехорошим дядям начала мешать наша дружба ребята... И это знает детально,ь наверное, только 3 человека: Вова, Тима и я... Кстати рубашка - прикольная была действительно... Ульяна приди поплачь мне в рубашку... Удачной поездки Вам NG!!! Мы с Вами!!! Мы за Вас!!!
Саша, я стальная девушка! и не плачу! хотя говорят это полезно! а, ну их, этих Viracers! лучше посмотри какие у нас замечательные коллеги и отличные друзья - Нитросы! Будем следить за событиями!
Сообщение отредактировал BeteNoire - Четверг, 31 Май 2007, 01:28
нет, я просто...хотела рассказать как было сегодня...
--------------------------------------------- http://orsha-gorod.moy.su/publ/48-1-0-37 зайди --------------------------------------------- Молодцы.... сегодня было здорово! я чувствовала себя уверенно, наверное, знала,что Саня рядом, и он поддержет...своей болтавней! Вечер не прошел зря...
Сообщение отредактировал BeteNoire - Четверг, 31 Май 2007, 01:29
что на счет субботы? надо будет попросить Макса, чтобы он заехал за мной, там не далеко 3км...а то меня на общественные работы посылают, на благо родины... У меня новые идеи, главное не забыть... Жду, когда к нам приедут Нитрос Гараж...будет весело... Тима мы все вас ждем!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.