Vermink@, Я помню как меня на скорости 130 обошла на трассе блондинка на черном Эклипсе с российскими номерами. Лихая, девушка, да еще и блондинка Я был приятно удивлен. Правда это было осенью. Зимой особенно в снегопад обычно быстрее меня никто не ездит Не, я бы с удовольствием летом покатался бы на спортивной тачке недельку другую. Например на том же Эклипсе. Приятно. Но как личное авто она мне не нужна. Нет практической значимости. А джип он на все случаи жизни.
gen, Переехать переедет, точнее переползет, но ямки... А их полно не только в Орше. Что там говорить я в Черемушках со двора с опаской выезжаю. Такие ямы стремные. Я на природу скатал помню, на святое хотел. Темно было перепутал поворот и на лесоповал свернул. Налетел на валун - пробил поддон. Так на Вояжере посадка е-мое и то...! Попал на 200 баксов. Сразу после этого защиту нацепил. Теперь все по... А на таких красатулях тока в центр выезжать да девок катать.
Читаю,читаю и что-то не пойму.Может старым стал?Граждане,разве цель жизни выпендрица разок,а потом всю жизнь на четвереньках?Машину покупают если есть нужда.Машина должна помогать жить,а не жить,что бы окупать машину.Если ты хочешь возить лес-зачем тебе Лендровер?Другое дело-когда человек с жиру бесится...ХОЧУ МЕРСЕДЕС 640ой.(КОНЕЧНО,ЕСЛИ В ЛИЧНОМ ГАРАЖЕ УЖЕ СТОИТ 693 ШТУКИ,ПОЧЕМУ БЫ НЕ КУПИТЬ ЕЩЕ ОДИН ИЛИ ДВА?).
Слу,народ,может кто-то грамотный здесь есть.....кароче - обьясните мне что означает слово ЧИА в названии автомобиля (наткнулся на форд- скорпио -чиа)!Буду очень благодарен!
PanStasovski, вот на гугле нашлось - Это итальянская фамилия Giacinto Ghia. Это было когда-то автоателье по производству раскошных спорткаров и кузовов в первой полвине 20 века. Ее заказчиками были ФИАТ, Альфаромео, Лянча. Продукция фирмы Ghia была очень штучной и дорогой. В 70-х Форд ее выкупил и стал так обозначать изысканные комплектации своих топовых моделей.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.