Какое "повыпендриваться"? Личный авто это прежде всего комфорт. Я уже забыл что такое маршрутка и электричка. Не нужно никого ждать, не нужно мерзнуть на остановке, ноги никто не топчет и в затылок не дышит. Вышел из дома, сел в тачку, печку включил, музычку погромче и покатил. Куда надо и до самого подъезда. И ноги всегда сухие и штаны не забрызганые. Плюс огромная экономия времени. Я например за пару часов успеваю поделать 10 дел в разных концах города на которых ушел бы не один день. Особенно актуально для областных городов. Это когда нет тачки то и не хочеццо, а если уже у тебя побыла тачка, то вряд ли ты когда нибудь будешь предпочитать ездить на маршрутке. Водитель это не профессия - это стиль жизни
Кстати просьба поделиться мнением "какой бы вы хотели себе автомобиль и для каких целей"? Даже если он уже у кого-то есть, всегда ведь хочется лучшего Да кстати, просьба писать только то что собираетесь приобретать в будущем, а не просто "хочу Бентли!"
Сообщение отредактировал Jazz - Пятница, 15 Февраль 2008, 11:00
Следующее мое авто будет скорее всего либо Форд Экспедишн либо Шевроле Тахо. Обожаю американские тачки. Сейчас у меня Крайслер Вояжер, я в восторге. Поставил защиту и резину для бездорожья Dunlop - лазит по сугробам, поребрикам, бордюрам как молодой. Ничего не боится. По трассе не машина а низко летящий самолет. Ни снега ни дождя ни ветра, не боится, только гололедицы Но хочется чего-то побольше и помощнее. На Экспедишн давно глаз положил, внушающий видок у него И места завались. На мой взгляд тачка должна быть просторная, мощная и надежная, чтоб из любой, простите, задницы могла вытащить и унести.
Не плохой выбор. У моего знакомого такая, только универсал. Внешний видок конечно обалденный да и по эксплуатации нареканий нет. Правда он год назад ее как из салона взял Как по мне - маленькая и низкая Да и хрупкая с виду. Но бегает шустро.
Добавлено (16 Февраль 2008, 01:29) --------------------------------------------- arturtishok, Что за она?
Сообщение отредактировал Jazz - Суббота, 16 Февраль 2008, 01:30
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.