когда рубеж близок...какая разница что там думают о твоем автомобиле!!!!!
Ну так вот, возрвращаясь к начатому: если это дань моде - то - бред!!!!!!!! Нефик даже силы и деньги тратить на приобритение автомобиля.
А вот если стимул, для достижения более высоких рубежей, то тогда конечно - автомобиль очень даже нужен. Даже если он всё время будет скучать на автостоянке,в ожидании своего хозяина, который покоряет новые вершины, и постигает новые рубежи
Чей то мы ударились не в ту степь.Как предмет соц.статуса можно рассматривать не только авто, но и прочие атрибуты . А в чистом виде автомобиль конечно нужен, я ежегодно часть своего отпуска провожу у родителей в деревне, в 15 км. от Орши, и ежедневно куда-то езжу по нескольку раз,и все поездки важные и нужные.Хотя 11 месяцев в году мои родители хорошо если раз в месяц выбираются куда то из своей деревни.Но они уже старики. А тот кто помоложе?
В России, появился в продаже новый «ЛЭНД КРУЗЕР-200 VX», о котором так долго говорили и писали
Сегодня, «гонял» автомобиль на ТО – 40000 километров, в Кунцовский автотехцентр (Москва). С лева, мой «ЛЭНД КРУЗЕР-100 VX», выехавший из гаража (Кстати, в этом году побывавший «по домной» в Белоруссии – Борисов-Минск). С права, «ЛЭНД КРУЗЕР-200 VX», поступивший в продажу в салоне Кунцева. Это, для внешнего сравнения. Кого заинтересуют особенности нового «крузака», сообщите, расскажу.
Самое «интересное» то, что на новый «крузак-200», уже образовалась очередь. На сегодня, крайний покупатель, записан в очередь на осень 2008 года…
Сообщение отредактировал SAD - Понедельник, 10 Декабрь 2007, 07:38
Не плохо живут российские офицеры, машины по 50 000$ покупают
Во-первых: не 50 а 75000 рупий "крузер-100" и 92000 рупий "крузер-200" (встали в очередь на осень 2008 года) Во-вторых: с 1993 года, я, пенсионер В-третьих: у нас более 10-ти новых авто, отдельные, круче "крузеров" (мерсы, лексусы)... В-четвёртых: и, самое главное: Воспитывайте и учите своих детей!!! Чтоб они Вам на старости лет, подобное удовольствия "создали" (я, работаю у старшего сына, если это, то, что я делаю, можно работой назвать)...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.