|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Личный автомобиль |
|
|
Дата: Четверг, 04 Октябрь 2007, 23:55 | Сообщение # 31 |
|
Старожил
|
Повезло жэ чэловеку.................. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 15:33 | Сообщение # 32 |
|
Старожил
|
igor170675, а че не новый?? |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 07:22 | Сообщение # 33 |
|
Новичок
Статус: Offline |
а про машину я хочу сказать что при покупке когда вы содитесь за руль вас должно осинить что эта та машина которую вы хотите(ну покрайней мере так Hondy выбирал и никаких проблем с ней) Добавлено (07 Октября 2007, 07:22) --------------------------------------------- Кстате у нас ещё есть возможность на 3 категории сдать по цене около 250 тыс (в упк а,в,с) |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 12:25 | Сообщение # 34 |
|
Бывалый посетитель
В УПК скоро лавочку прикроют потомучто нету средств на поддержание Автодела. |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 13:16 | Сообщение # 35 |
|
Старожил
|
axel, а жаль, так как УПК это единственное место для ребят с низким достатком получить дешевые права.. Но от темы отошли..КТо еще по поводу авто нужен.или не неужен.. |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 12 Ноябрь 2007, 05:23 | Сообщение # 36 |
|
Завсегдатай
|
вот есть у меня мысли купить Mercedes-Benz CLK 200/230 Kompressor 2000 или 2001 года.... кто, что может сказать про этот агрегат? Quote (Stan) что при покупке когда вы содитесь за руль вас должно осинить что эта та машина которую вы хотите 100% так!!! Stan, а вот мне помницца одна небольшая проблемка.... по дороге из Могилева с гонок ( прямая, маневрирование, летом) ночью ты чуть не потерял покрышку, и мы всей дружною толпой стояли тормозили машины проезжающие,чтоб взять балонник на один единственный болт, для которого у тя по какой-то нелепой случайности не оказалось ключа.... не то чтобы проблемка... так происшествие... помню было даже весело
Сообщение отредактировал kosatic - Вторник, 13 Ноябрь 2007, 00:43 |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 29 Ноябрь 2007, 19:42 | Сообщение # 37 |
|
Известная личность
Уменя был ВАЗ 21074, потом Опель вектраБ,потом Вольво С40(табуретка) теперь(три недели )Мицубиси Лансер Х.Самая лучшая машина из перечисленных-Опель.Ниразу не подвела ни в мороз ни в слякоть.Характер работы у меня разъездной, поэтому за рулем каждый день.И по выходным обязательно нужно за город.Экология у нас полное г..но.Хоть немного воздухом чистым надо дышать. |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Декабрь 2007, 18:47 | Сообщение # 38 |
|
Известная личность
|
Я так думаю: если строго по теме "Зачем он нужен" - так это и так понятно зачем А вот нужен ли он вообще каждому индивидуму? Это уж как кому хоцца. Если работа разъездная - то вопрос уже не стоит о том "......а может, а если......" - он нужен. Если же повыпендриваться, то тож хорошо бы было его иметь, (главное авто соответсвующий купить - чтоб было чем выпендриваться). А вот что я действительно не понимаю - зачем покупать автомобиль в дань моде? Чтобы стало верным выражение "всё есть: и машина, и квартира..." - а до работы 1 мин. ходьбы и за город только один раз летом... Хотя ведь не всегда важно 'использовать' - иногда важнее 'обладать' |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Декабрь 2007, 18:53 | Сообщение # 39 |
|
Известная личность
Автомобиль -это не только средство передвижения, но и подтверждение статуса человека его имеющего. В противном случае все, кому он необходим,по твоим же словам,имели бы авто класса мини. Удобно парковаться и экономия на топливе и запчастях |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Декабрь 2007, 18:57 | Сообщение # 40 |
|
Известная личность
|
Влад, подвердить свой статус маркой автомобиля - это конечно здорово!!!!.....но.........не всегда это нужно. в кругу людей, имеющих СТАТУС, врятли его нужно подтвержать. Скорее не оскорбить.......... А мнение людей не из этого круга.........думаешь человека со статусом оно интересует? |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Декабрь 2007, 19:03 | Сообщение # 41 |
|
Известная личность
По одежке встречают..... |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Декабрь 2007, 19:06 | Сообщение # 42 |
|
Известная личность
|
Влад, ну я и говорю "повыпендриваться" (кстати ничего плохого в выпендреже не вижу, было бы чем) |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Декабрь 2007, 19:18 | Сообщение # 43 |
|
Известная личность
Quote (Otrazenie) повыпендриваться" В свое время у меня был знакомый 2х2 амбал. А поскольку это было юношество, то естественно могли быть всякие эксцессы на основе юношеской гипертрофированности. Так вот его все боялись.А он по болезности своей мог поднять не более двух кг.Но он никогда не выпендривался,одним лишь своим видом давая понять оппонентам бесполезность их поползновений. |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Декабрь 2007, 19:21 | Сообщение # 44 |
|
Известная личность
|
Влад, ну а если бы начал выпендриваться, думаю что это не было бы зазорно. Завидно? Да. Но и менно на тот этап времени. А потом прошло время, все стали взрослыми, и все обрели свои особенности, которыми можно было бы выпендриваться. А может быть даже, приобрели выпендрёжные автомобили. |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Декабрь 2007, 19:32 | Сообщение # 45 |
|
Известная личность
Quote (Otrazenie) А может быть даже, приобрели выпендрёжные автомобили. Все правильно. Стимул для постановки цели и достижения более высоких рубежей. |
| |
| |
|