Главная страница Регистрация Вход
Пятница, 05 Декабрь 2008, 15:42

Добро пожаловать, Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете использовать множество других возможностей форума.
Логин:
Пароль:
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!"
Оршанские новости

Новые поступления в "Фотоальбом"

Новые статьи

Новые комментарии

Новые объявления

Новое в дневнике

Новые анкеты в клубе знакомств

---

Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: admin, Gorec 
Форум для оршанцев » Спорт » Футбол » Кто за кого болеет ??

Кто за кого болеет ??

Дата: Пятница, 01 Февраль 2008, 19:20 | Сообщение # 31

Старожил
Статус: Offline
вот за тех, за кого ты болеешь, чирВИчёк, бекхем, круче всех..
а роналду-отстой, у которого ток один финт, и все его знают, зидан-создан чтоб бодаться, лемпард, беспонтовица, тож не очень.дрогба...его тож можно упомянуть, хорош игрок.
а английский футбол-смотрят те, кому нравяться бодания быдла, а кто хочет увидеть красоту-смотрит итальянский футбол

Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 00:45 | Сообщение # 32

Известная личность
знаешь у кого как А БОДАНИЕ БЫДЛА У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТЬСЯ ПОЧЕМУ-ТО С МАТЕРАТТИ....с итальянским футболом....незнаешь почему???? cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 13:16 | Сообщение # 33

Известная личность
А я болею за ВитЭн (бывший Витебскэнерго), который сейчас УВЫ перевезли в Новолукомль!!!
Как говорил один из болельщиков : удалено админом

Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 23:21 | Сообщение # 34

Известная личность
а вообще кто нить лично знает футболиста?вот так чтоьб реально играл за свою команду и это было его основное место работы.и чтоб молодой был. мне просто интересно футбол в беларуси хоть както в молодежные массы продвигают..... dry dry dry dry dry dry а то я что-то ни одного не встречала....может я искала плохо??? batman batman batman bag

Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 17:00 | Сообщение # 35

Известная личность
Вжик, я с тобой полность согласен! витебскэнерго рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня даже майка пумавская дмитрия матюка есть! на последней игре они их раскидывали как бы прощаясь с оршанскими фанами! кстати про оршанских фанов писали иного, мы на игру приходили за 2,5 часа до ночала! потомучто позже мест можно и ненайдти! сейчас интересуюсь и витэном! энергетиком (фарм клуб витэна) хожу на городской чемпионат по минику! всегда приятно посмотреть на игру путькина, бычинского, алейникова, братьев кальм, горбенко, осипенко (черного). кстати алейников и горбенко в сборной молодежке рб! а бычинский за основную сборную рб! вообщем была у нас команда ............... но увы! фаны вунуждены результаты узновать только в газетах.............. . ну и за наш фк "орша" постоянно болею и хожу на матчи! приятно будет посмотреть на них на обновленной домашней арене!
прошение к админу: если возможно опубликовывать интервью с тренирами витэна (торчило) и фк"орша" (провалинского), сообщать о перспективах команд и т.д.! я думаю насобирается много вопросов к ним, возможно удастся оргонизовать прямую онлайн линию!

Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 18:21 | Сообщение # 36

Бывалый посетитель
Quote (vitalen)
вот за тех, за кого ты болеешь, чирВИчёк, бекхем, круче всех.. а роналду-отстой, у которого ток один финт, и все его знают, зидан-создан чтоб бодаться, лемпард, беспонтовица, тож не очень.дрогба...его тож можно упомянуть, хорош игрок.

ахахахаха,знаток вы просто великолепный.
Quote (vitalen)
а английский футбол-смотрят те, кому нравяться бодания быдла

быдло тут ты,если ты не в теме,не суй свой тупой коммент

Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 20:05 | Сообщение # 37

Медаль "За борьбу с флудом" официально пока не вручена, админ ее просто примерил в целях тестирования механизма награждения ;)
Легендарная личность
Dashutka, молчим три дня...

Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 22:54 | Сообщение # 38

Известная личность
Gorec, за что ты ее банишь? dry dry dry dry dry dry dry глупость.

Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 09:31 | Сообщение # 39

Завсегдатай
а мне нравится сейчас смотреть кубок африканских наций. вот где играют будущие звезды европейского клубного футбола.

Дата: Среда, 06 Февраль 2008, 08:08 | Сообщение # 40

Старожил
Quote (Dashutka)
быдло тут ты,если ты не в теме,не суй свой тупой коммент

послушай, ты умница разумница, можешь мне в личку написать..но это хамство, каких свет не видывал..
что ты знаешь о футболе англии и италии, чтоб по колхозному судить об этом

Добавлено (06 Февраль 2008, 08:08)
---------------------------------------------

Quote (чирВИчёк)
за что ты ее банишь?

думать надо, прежде чем писать всякий бред, не уважая и оскорбляя окружающих.. детский сад
вот дома таких фраз она никому не говорит, в детсаду тоже..а здесь типа можно ...интеллект biggrin

Сообщение отредактировал vitalen - Среда, 06 Февраль 2008, 08:09

Дата: Среда, 06 Февраль 2008, 14:20 | Сообщение # 41

Известная личность
vitalen, , может она была и не права, правда.но первый" а английский футбол-смотрят те, кому нравяться бодания быдла," начал ты.если что.Я ПО-ТВОЕМУ И ОСТАЛЬНЫЕ КТО ЛЮБИТ АНГЛ. ФУТБОЛ ЛЮБЯТ БОДАНИЯ БЫДЛА???????????????????????????????????????????????????????? :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: РАЗ ТЫ УЖ ЗАГОВОРИЛ ОБ ИНТЕЛЛЕКТЕ,ТО ОБЪЯСНИ ГДЕ Ж ТЫ ТАМ ТАКОЕ УГЛЯДЕЛ??? СКОЛЬКО НЕ СМОТРЮ---НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА.... <_< <_< <_< <_< А С iq у меня вроде все впорядке.никто никогда не жаловался. ---это, если что, ОБ ИНТЕЛЛЕКТЕ. B) B) B) B) B) B)

Дата: Среда, 06 Февраль 2008, 16:48 | Сообщение # 42

Медаль "За борьбу с флудом" официально пока не вручена, админ ее просто примерил в целях тестирования механизма награждения ;)
Легендарная личность
чирВИчёк, разница между фразой vitalenа, и Dashutkи, очень значительная, так как в первом случае vitalen, обозвал быдлом английских футболистов (а не тех кто их смотрит заметь), Dashutka, обозвала быдлом самого vitalenа...
Так как английские футболисты к нам (пока biggrin ) на форум не заходят (может немецкий со временем зайдет - типа Путило tongue ), то моему здравому смыслу мнение о них vitalenа глубоко фиолетово, а вот неуважение к форумчанам будет наказываться...

И не о твоем интеллекте было сказано....
И кстати не кричи - тебя и так прекрасно слышно (использование одних больших букв - капса - считается истерическим криком в сетевом этикете)...

С этого момента про интеллекты и быдло в этой теме разговор закончен. Выяснение личных отношение - в "Гладиаторской арене", тема про быдло на форуме тож есть....

За развитие этих вопросов здесь буду банить

З.Ы. Кстати я - поклонник английского футбола....

Дата: Среда, 06 Февраль 2008, 20:52 | Сообщение # 43

Известная личность
С удовольствием смотрю ЧМ и крупные турниры зарубежных команд. Отечественный футбол ,почему-то, не перевариваю.

Дата: Среда, 06 Февраль 2008, 21:55 | Сообщение # 44

Старожил
вот вы тут все любите английский футбол..за что??объясните мне???
за то что его показывают по ЛАДУ?? biggrin

Дата: Среда, 06 Февраль 2008, 22:43 | Сообщение # 45

Легендарная личность
vitalen, и за это тоже...
Мне никогда не нравились итальянцы, испанцы или немцы...
Кроме англичан мне ближе португальцы...
А вообще в моей душе сб. СССР 80-х и Динамо (Минск) образца 1982 года...

Форум для оршанцев » Спорт » Футбол » Кто за кого болеет ??
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
Alexandr Dubenkov © 2006
Используются технологии UcoZ