|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Кто за кого болеет ?? |
|
|
Дата: Пятница, 01 Февраль 2008, 19:20 | Сообщение # 31 |
|
Старожил
|
вот за тех, за кого ты болеешь, чирВИчёк, бекхем, круче всех.. а роналду-отстой, у которого ток один финт, и все его знают, зидан-создан чтоб бодаться, лемпард, беспонтовица, тож не очень.дрогба...его тож можно упомянуть, хорош игрок. а английский футбол-смотрят те, кому нравяться бодания быдла, а кто хочет увидеть красоту-смотрит итальянский футбол |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 00:45 | Сообщение # 32 |
|
Известная личность
|
знаешь у кого как А БОДАНИЕ БЫДЛА У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТЬСЯ ПОЧЕМУ-ТО С МАТЕРАТТИ....с итальянским футболом....незнаешь почему???? |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 13:16 | Сообщение # 33 |
|
Известная личность
|
А я болею за ВитЭн (бывший Витебскэнерго), который сейчас УВЫ перевезли в Новолукомль!!! Как говорил один из болельщиков : удалено админом |
| |
| | | | |
|
|
Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 17:00 | Сообщение # 35 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
Вжик, я с тобой полность согласен! витебскэнерго рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня даже майка пумавская дмитрия матюка есть! на последней игре они их раскидывали как бы прощаясь с оршанскими фанами! кстати про оршанских фанов писали иного, мы на игру приходили за 2,5 часа до ночала! потомучто позже мест можно и ненайдти! сейчас интересуюсь и витэном! энергетиком (фарм клуб витэна) хожу на городской чемпионат по минику! всегда приятно посмотреть на игру путькина, бычинского, алейникова, братьев кальм, горбенко, осипенко (черного). кстати алейников и горбенко в сборной молодежке рб! а бычинский за основную сборную рб! вообщем была у нас команда ............... но увы! фаны вунуждены результаты узновать только в газетах.............. . ну и за наш фк "орша" постоянно болею и хожу на матчи! приятно будет посмотреть на них на обновленной домашней арене! прошение к админу: если возможно опубликовывать интервью с тренирами витэна (торчило) и фк"орша" (провалинского), сообщать о перспективах команд и т.д.! я думаю насобирается много вопросов к ним, возможно удастся оргонизовать прямую онлайн линию! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 18:21 | Сообщение # 36 |
|
Бывалый посетитель
Quote (vitalen) вот за тех, за кого ты болеешь, чирВИчёк, бекхем, круче всех.. а роналду-отстой, у которого ток один финт, и все его знают, зидан-создан чтоб бодаться, лемпард, беспонтовица, тож не очень.дрогба...его тож можно упомянуть, хорош игрок. ахахахаха,знаток вы просто великолепный. Quote (vitalen) а английский футбол-смотрят те, кому нравяться бодания быдла быдло тут ты,если ты не в теме,не суй свой тупой коммент |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 20:05 | Сообщение # 37 |
|
Легендарная личность
|
Dashutka, молчим три дня... |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 22:54 | Сообщение # 38 |
|
Известная личность
|
Gorec, за что ты ее банишь? глупость. |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 09:31 | Сообщение # 39 |
|
Завсегдатай
|
а мне нравится сейчас смотреть кубок африканских наций. вот где играют будущие звезды европейского клубного футбола. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 06 Февраль 2008, 08:08 | Сообщение # 40 |
|
Старожил
|
Quote (Dashutka) быдло тут ты,если ты не в теме,не суй свой тупой коммент послушай, ты умница разумница, можешь мне в личку написать..но это хамство, каких свет не видывал.. что ты знаешь о футболе англии и италии, чтоб по колхозному судить об этом Добавлено (06 Февраль 2008, 08:08) --------------------------------------------- Quote (чирВИчёк) за что ты ее банишь? думать надо, прежде чем писать всякий бред, не уважая и оскорбляя окружающих.. детский сад вот дома таких фраз она никому не говорит, в детсаду тоже..а здесь типа можно ...интеллект
Сообщение отредактировал vitalen - Среда, 06 Февраль 2008, 08:09 |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 06 Февраль 2008, 14:20 | Сообщение # 41 |
|
Известная личность
|
vitalen, , может она была и не права, правда.но первый" а английский футбол-смотрят те, кому нравяться бодания быдла," начал ты.если что.Я ПО-ТВОЕМУ И ОСТАЛЬНЫЕ КТО ЛЮБИТ АНГЛ. ФУТБОЛ ЛЮБЯТ БОДАНИЯ БЫДЛА???????????????????????????????????????????????????????? :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: РАЗ ТЫ УЖ ЗАГОВОРИЛ ОБ ИНТЕЛЛЕКТЕ,ТО ОБЪЯСНИ ГДЕ Ж ТЫ ТАМ ТАКОЕ УГЛЯДЕЛ??? СКОЛЬКО НЕ СМОТРЮ---НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА.... <_< <_< <_< <_< А С iq у меня вроде все впорядке.никто никогда не жаловался. ---это, если что, ОБ ИНТЕЛЛЕКТЕ. B) B) B) B) B) B) |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 06 Февраль 2008, 16:48 | Сообщение # 42 |
|
Легендарная личность
|
чирВИчёк, разница между фразой vitalenа, и Dashutkи, очень значительная, так как в первом случае vitalen, обозвал быдлом английских футболистов (а не тех кто их смотрит заметь), Dashutka, обозвала быдлом самого vitalenа... Так как английские футболисты к нам (пока ) на форум не заходят (может немецкий со временем зайдет - типа Путило ), то моему здравому смыслу мнение о них vitalenа глубоко фиолетово, а вот неуважение к форумчанам будет наказываться... И не о твоем интеллекте было сказано.... И кстати не кричи - тебя и так прекрасно слышно (использование одних больших букв - капса - считается истерическим криком в сетевом этикете)... С этого момента про интеллекты и быдло в этой теме разговор закончен. Выяснение личных отношение - в "Гладиаторской арене", тема про быдло на форуме тож есть.... За развитие этих вопросов здесь буду банить З.Ы. Кстати я - поклонник английского футбола.... |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 06 Февраль 2008, 20:52 | Сообщение # 43 |
|
Известная личность
С удовольствием смотрю ЧМ и крупные турниры зарубежных команд. Отечественный футбол ,почему-то, не перевариваю. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 06 Февраль 2008, 21:55 | Сообщение # 44 |
|
Старожил
|
вот вы тут все любите английский футбол..за что??объясните мне??? за то что его показывают по ЛАДУ?? |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 06 Февраль 2008, 22:43 | Сообщение # 45 |
|
Легендарная личность
|
vitalen, и за это тоже... Мне никогда не нравились итальянцы, испанцы или немцы... Кроме англичан мне ближе португальцы... А вообще в моей душе сб. СССР 80-х и Динамо (Минск) образца 1982 года... |
| |
| |
|