гы )) я раньше играл в сборной Орше по футболу годика 3-4 играл ... теперь так просто поигрываю иногда на Локомотивчике .... а так вообще болею за Ювентус , Барселону и Челси ... Вообще английский футбол классный )) надо бы туда съездить ... на какой-нить матч .. например Челси - Ливерпуль ...
Да английский футбол сильный(а еще одна из причин, почему в беларуси все говорят за Премьер Лигу (Мол она самая сильная)- что в беларуси показывают ток Премьер лигу по гос. каналу), но по красоте, накалу борьбы- Серия "А" впереди планеты всей..Но это лично моё мнение(т.к. сотрю почти каждый тур).
Сообщение отредактировал vitalen - Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 15:54
vitalen, а я считаю все-таки английский футбол самым, самым... И считал так до того, как транслировать по Беларуси начали... Смотрел много и итальянцев и испанцев, но мне английский футбол все же больше импонирует...
Gorec, а почему именно англия? откуда эти пристрастия ? Чем на твой взгляд Англ. фут отличается от испа и итали??
Добавлено (17 Сентября 2007, 21:02) --------------------------------------------- BOOM, я помню пару тройку лет назад состав ФК ОРША все витебские и один чувак с орши..Причем лично знаю с витебска 2 челов нормально, которые играли в том составе.Вы видели кто нить автобус на котором они колесили по беларуси, ездили из витебска в Оршу?неужели низя было найти поприличнее. пока в той колымаге доедишь из витебска в оршу то играть перехочется..задержка с выплатой зарплаты, отсутствие нормальной эккипировки, никудышное финасирование одним словом...
vitalen, )) все правильно ... когда я был еще малой и ходил на пятую школу на заднепровье на тренировки кнам тож приходили оршанцы тренироваться ( сборная всмысле ) ... короче можно сказать одно - за футболом толком как таковым не следят особо .... нет нормальной экипировки - это уж точно ... ребята почти сами все покупали ... ну давали на тренировку мячи классные - ничего не скажу .. были майки тренировочные .. но это все так как же дела до финансирования команды доходит - эт как-то в стороне ...
Кста а че ща слышно про фк Орша, может уже начали нормально финансировать??? Парадокс, город 120 000 людей а успешного спортивного клуба по любому игровому виду спорта нет...
vitalen, ФК "Орша" сча пытается стать настоящим клубом - с расчетным счетом, контрактами и т.п. В общем-то прямую линию с главным тренером могу организовать на форуме... Есть и идея мини-сайта о клубе...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.