Я тут на днях занимался установкой всяких там баннеров на свой сайт и наткнулся на одну из реклам о футбольном онлайн менеджере (ссылку кину в личку, если нада). Игра не требует финансовых затрат и довольна таки интересна (ну, как для меня, в первые дни ). ЕСли у кого есть какие-нибудь похожие сайты на виду скиньте ссылку. Просто, ну очень я уже люблю футбол и все что с ним связано.
Сообщение отредактировал OnlyOranje - Среда, 10 Декабрь 2008, 16:05
OnlyOranje, я уже перепробовал штук шесть футбольных менеджеров, но остался только в одном и играю там уже пять лет. Попасть в него довольно трудно, так как в нем 792 команды и никакого расширения не будет. Хотя сейчас межсезонье и есть несколько свободных клубов в разных странах. Кроме меня среди менеджеров еще 4 оршанца точно. У истоков создания игры стояли журналисты нашей газеты "Прессбол" - он так и называется: ПБ-Лига. Адрес сайта - http://pbliga.com
Кстати, в этой теме вполне уместна публикация ссылок на футбольные он-лайн менеджеры - это будет считаться санкционированной рекламой. Публикация ссылок на другие проекты по прежнему запрещена, без моего разрешения.
щас попробую в пб-лиге зарегистрироваться. хочу сравнить и оценить все онлайн менеджеры.
по-моему требования в пб-лиге слишком уж высокие. особенно поразил тот факт что для получения команды надо написать о себе, а если точнее : "...Для постановки в СО следует написать о себе, своих увлечениях, интернет-зависимости, поведать, откуда узнали о проекте, какую команду предпочли бы получить, есть ли помощники среди действующих менеджеров. Решение о включении кандидата в СО выносится после проверки его регистрационных и личных данных, а также чистоты точки входа. Шансы повышаются в случае имеющейся регистрации на форуме и сообщений там. Руководство Лиги не комментирует отказ в постановке кандидата в СО — лишь ставит кандидата перед фактом." Я такого не встречал. Если честно, то желания там участвовать поубавилось. Но все-таки попытаю счастья
Сообщение отредактировал OnlyOranje - Четверг, 11 Декабрь 2008, 08:48
расскажу Вам про первый мой футбольный онлайн менеджер. он находиться здесь - www.11x11.ru вам сразу дают команду с 18 игроками и вы можете проводить тов. матчи или участвовать в турнирах, которые проводятся по кубковой системе (иногда играя в подгруппах). В товарищеских матчах играть можно с кем угодно, лишь бы он заявился на тов.матчи. А вот турниры деляться по уровням клуба. На первом уровне кол-во участников велико, но и кол-во турниров тоже соответствующее. Одним словом без практики не остановитесь. Через сутки вам выделят деньги на стадион, построив который вы можете получать прибыль с домашних матчей. Со временем ваш рейтинг подниметься до второго уровня и вы сможете покупать игроков. Но на втором уровне количество турниров намного меньше и пробиться в них трудно, так как выбор команд производится жребием, а на одно место иногда претендуют до 6-7 команд. Еще много можно писать о "прелестях" данного менеджера, но ,как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз этот бред перечитывать.
OnlyOranje, просто в ПБ-Лиге на корню пресекаются любые махинации с командами. Да, попасть в число избранных тяжело, но от этого проект только выигрывает по сравнению с остальными.
сайт- http://www.inetball.ru регистрация - без проблем, но интерфейс подкачал. Хотелось бы больше красочного. Отдельного внимания заслуживают коментарии во время матча. Вот некоторые из них: Караччоло имеет на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером Вы можете представить себе ощущения комментатора в железобетонном не отапливаемом бункере. С вашего позволения, ещё глоточек В этой ситуации вратарь должен был лететь. А для этого ему нужен был бы пропеллер. А если бы у него был пропеллер -он был бы Карлсон, он бы не играл Из - за радости, что забил такому сильному и грозному сопернику, Таскайло повесился на воротах! Разные предметы полетели в направлении вратаря, если бы я был вратарём, я бы собирал из них коллекцию и так далее. Только что зарегистрировался, как оно дальше - отпишусь.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.