maratl, ты наверное не понимешь и не знаешь что это толком за явление. Чтоб понять что это и кто это, не надо лесть в словарь.! просто приди на футбольный матч. Сразу всё поймёшь.
ну вот начну не соглашаться !! Кто нить знает тут историю ?? кто -нить читал Дух 69-ых ,а смотрел Эта Англия !! Думаю что нет ! поскольку приводят такие довыды !! radik - для тебя могу предоставить многочисленное колличество ссылочек на сайты !! есть команды в которых есть хулы как наци так и афа !! Могу привести в пример МТЗ -рипо !! Им отдельный привет !! OnlyOranje --- думаю этот тов. говорит о Футбол. Фэктори !!( не охота на англ. переключ.) программа суппппппер ! как о правых так и о левых фанатах !!!
kommoonist:Я болею более 45 лет.Основная команда Спартак М.Бывал на матчах в Москве,Питере,Киеве,Минске,Тель-а-виве,Сам горло драл за футбол,за команду,Сборные-особая статья...Я-болельщик.Я-фан Спартака,но никогда не дрался.
radik -- у МТЗ были наци до той поры пока не появились у них чернокожие болельщики !! так что вот !!! Ещё как представлют ,я знаком со многими, Даже в предпоследнем выпуске Футбольного Фактора о болельщиках Лацио и Ромы !! там болельщики одной команды делились на два фронта ! но против других объеденялись в одно ! Я ТОже люблю по рвать глотку за команду ,мне это нравиться ,мне нравиться когда я иду по городу ,а на встречу идёт чел и из далека начинает хлопать руками и вскидывать их вверх и кричать "ОРша" !! мне по кайфу ! а драки драками ! не хочу я этим заниматься на стадионе ! все вопросы за ним ! футбол-футболом ,а драки за стадионом !! если не фаши конечно !!буага !
у мтз были наци?? если только когда мтз играло во 2 лиге)))) да у них вообббще болельщики то появились только споле подъема..... ну а лачио традиционно фа клуб..
А вот у ромы нет !!! Я про МТЗ уверенно говорю потому как мы ездили к ним на поддержку и там очень много знакомых и хороших друзей ! Может они и переписали свою историю создания ! но мне нравиться принимать её такой !! Нет плохой нации ,есть плохие люди !!ЧТо уж скрывать сам был фашиком по причине незнанки ! Нравилась мне музыка Ой и Ска ,подтяжки ,большие ботинки( стилы и мартинсы) светлые джинсы ! Но вот никак у меня не улаживались в голове их идеи ! А после узнав историю появления скинхедов ,стало всё на свои места !! Я говорю об этом так как это всё связано и с футбольными хулиганами и очень тесно ! Советую прочесть Маршала " Дух 69" есть ответы почти на все вопросы !!!
НУ так пли...жги ....давай новую тему или если есть какие вопросы интерсующие по поводу темы .... Могу расскрыть тему по поводу шмота (одежды )) )) фирмы и так далее !!
Ben_ska и все таки я считаю что у вас будущего нет..... даже надеюсь! я тоже общался с так называемыми "фашистами"- и поверь ты мне вполне нормально здравомыслящие ребята. ps конечно и у них хватает говна всякого, но поверь ты мне что куда ни глянь его намного больше...
Ну так когда это было ???? так много кто через это прошёл по -незнанке ! и саша как ты помнишь тоже там был ! я даже и год не помню какой это был ! но очень довно ! дитё горькое !!! За то теперь .............
Quote (radik)
я тоже общался с так называемыми "фашистами"- и поверь ты мне вполне нормально здравомыслящие ребята.
ты понимаешь что ты говоришь ?? ты вообще понимаешь что есть фашизм или нацизм ,а рассизм ????? конечно да ..... и идеи у них супер ! хотя половина из них не очень то и чистокровные русские...или бел ..
Добавлено (23 Декабрь 2008, 14:08) --------------------------------------------- не мне смешно здаромыслящие ребята )))))))))))))))))))))))))))
парни, вот тема такая интересная пошла... основная проблема что фанов у орши нет, и это надо признать! при этом что город далеко не самый маленький в стране. не отрицаю что на некоторые матчи ыла кучка гопорей, готовых подрацца с приезжими фанами (как было с жодинским Торпедо на кубок)...но этим все и закончилось. а насчет фашистов и анти-фашистов, то в нашей стране больше импонируют именно первые, хотя и не являюсь ярым поклоникам всех их взглядов, но у антифа эти самые взгяды я вообще не разделяю. Антифа у нас в стране появилось (как движение) по одной причине (и далеко не из-за своих взглядов) а из принципа, отделения от массы (в основном неформалы и тд)
основная проблема что фанов у орши нет, и это надо признать!
а это только из=за того что все любят только побухать ....а на футбол и времени нет да и не пускают с пивом ... потому как народ у нас как был быдлом так остаётся им быть !! пусть нас будет 10 но мы будем это делать так как мне лично это нравится !!!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.