radik, Скорее наоборот... Как играют - так и поддерживаем Футболистам не в чем обвинить оршанских болельщиков. Аплодисменты по мало-мальски симпатичному игровому эпизоду я слышу всегда. А когда ребят нужно поддержать, когда они стараются, то скандировать "Ор-ша, Ор-ша!!!" будет весь стадион. Вот только повод они редко дают...
ну так может все-таки стоит поддерживать невзирая на временные(надеюсь и верю в это) трудности в клубе. а то когда команда выиграла то выграли все ,а проиграла- так только команда, а мы так, типо проходили мимо надеюсь, что когда-нибудь удасться повторить успех батэ!!!!
БАТЭ смотрите по БТ !! Как стадион достроют будем выбивать сектор или его часть для фанатов ! Занялись уже чем -то похожим на флаг ! на игре со " Сладкими " (Слуцк)))))) нас было уже 20 !!
Погромче музыку ,играй победу Враги бегут,бегут ,А мы вперёд !!!
1.Мы можем бросить пить,курить-БТ не можем разлюбить. 2.Если жизнью ты умудрен,то понимашь-БТ -чемпион. 3.Когда БТ идет в атаку-береги соперник ср-ку!!! 4.Всех раздавит и порвет наш БТ,давай вперед! 5.Наш БТ вперед иди и всем ср-ки надери! 6.Ну а хто уБТ няверыць,таго трыппер адалеець!
Скажу сразу-когда я уезжал на ПМЖ в Израиль про БТ слышал только анекдоты.Поэтому,сейчас мне абсолютно без разницы для кого писать кричалки.Просят для ФКО -пожалуйста,просят для БТ-плиз.Попросят для команды горпоселка Свинолупы-нет проблем.Почему не помочь орущим?
сорри за оффтоп. хоть я не из поселка свинолупы, но уж очень хочется услышать ваше творчество, направленное на поддержку столь самобытной и молодой команды из великого горпоселка свинолуп!
В поддержку самобытной команды из горпоселка Свинолупы (колхоз "50 лет без урожая").(заказчик-radik)
1. если бредишь ты футболом, если хочешь видеть класс. приезжай к нам в свинолупы свинолупы-это класс!!! 2.Свинолупы-гэть в атаку- береги соперник ср-ку!!! 3.Крику полный стадион- Свинолупы-чемпион!!! 4.В любую погоду и в стужу и в зной- Свинолупы,мы вместе с тобой. 5.Мы покажем Фигу-фигу,и Зидан нам не указ Ведь команда Свинолупы Супер-пупер ,супер -класс!!!
Сообщение отредактировал бобр - Пятница, 24 Октябрь 2008, 01:57
Свашего позваления мы возьмём пару кричалок в обихох !! столько есть желающих ! а никто не собирается ! мот всё так мы перед футболом собирёмся и все вместе эээээээээээээээээх !!
Добавлено (24 Август 2009, 12:36) --------------------------------------------- ну что идём на фут 30 ого ?
Добавлено (31 Август 2009, 14:18) --------------------------------------------- прошлая игра с городеей - супер 2:0 ... победила не Орша
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.