Да , помню были времена, годик 2000-2002. неплохо тогда играли, да и были где-то в верхней половине турнирной таблицы, но насколько помню зп им практически не платили, вот они и начали потихонечку сливать.... а за команду обидно- развалили!!! в то время были у нас след кричалка(остальных не помню):
(1 строчку кричат все , другую только один чел.)
Орша! Мы ждем победы от тебя! Орша! На стадион пришли не зря! Орша! Мы будем верны до конца! Орша! Мы любим клуб наш неспроста! Орша! Победу ты нам принесешь! Орша! Противника ты разобьешь! Орша ! мы в высшей лиге ждем тебя! Орша! А также в кубке уефа!!
Сообщение отредактировал radik - Пятница, 15 Август 2008, 16:23
ооооо, помню помню барабан и дудку. барабан покупали за 400 рублей)))))))))))))))))) как пашу в болбасово менты приняли!))))))))))) как к локо витебскому на сектор приходили- тогда на с чуть не отправили в витебск органы правопорядка!))))) слово даже сказать не давали, построили и сказали ща вы организованно едете в витебск!!! как там ща в орше с поддержкой?
Щиро дзя-я-я-куемо Супер-пупер ФК-О!!! Добавлено (19 Август 2008, 00:12)---------------------------------------------ФК-О у пярод у варота мяч идет!!!Добавлено (19 Август 2008, 00:16)---------------------------------------------Дружно ходим на футбол ФК-О забьет всем Г-О-Л!!!Добавлено (19 Август 2008, 00:18)---------------------------------------------Наш соперник громко плачет ФК-О забьет свой мячик!!!
Наш соперник громко плачет ФК-О забьет свой мячик!!!
Ф продолжение темы
Идет напод качается Вздыхает на ходу Похоже матч кончается В штрафной я упаду
Уронили Мишку на траву Получил он микротравму ФК Оршу я не брошу И без Мишки он хороший
Добавлено (21 Август 2008, 16:56) --------------------------------------------- Кто медведям лапы рвет, Зайчиков под дождь кладет, Танин мячик бросил в речку, Обломал бычку дощечку? Все мы знаем это кто, Это - Агния Барто!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.