да, не мешало бы афишку наверна, 1-й тайм за деньги, а 2-й - халява, как раньше помню на Центральном... Эх, давно не был на стадионе (в плане футбола)!
Минск - Высшая лига Гомель - Высшая лига (ну вылетели, с кем ни бывает) Могилев - Высшая лига Витебск - Высшая лига Гродно - Высшая лига Брест - Высшая лига Бобруйск - Высшая лига (в следующем сезоне) Барановичи - Первая лига Борисов - сами знаете Орша - чемпионат области Пинск - Первая лига Мозырь - Первая лига Новополоцк - Высшая лига Жодино - Первая лига Полоцк - Первая Лига
Мне кажеться, тов. Козлову должно быть стыдно
Сообщение отредактировал OnlyOranje - Пятница, 11 Декабрь 2009, 14:20
OnlyOranje, имхо, в первую очередь должно быть стыдно самим игрокам... тов. Козлов же просто примет административные меры... Обидно за стадион - только стало приятно на матчи ходить, а играть уже некому. На позор в виде чемпионата области я точно не пойду... Финансовое состояние игроков, типа там зарплаты, премии, или вообще команды не аргумент. Ежу понятно, что дай Васе Пупкину из второй лиги зарплату Рональдиньо - он все равно как Рональдиньо не заиграет...
в первую очередь должно быть стыдно самим игрокам...
Значит не было мотивации
Quote (Gorec)
тов. Козлов же просто примет административные меры...
Вот именно, что "просто примет". Поставит галочку. Хотя должен мотивировать. Аргументы, типа, денег нет - не актуальны. У всех есть, а у нас нет. Смешно.
Quote (Gorec)
Обидно за стадион - только стало приятно на матчи ходить, а играть уже некому
Я , думаю, та же участь ждет и Ледовый дворец.
Quote (Gorec)
дай Васе Пупкину из второй лиги зарплату Рональдиньо - он все равно как Рональдиньо не заиграет...
Поэтому, Васе - лопату и на стройку на ул. Могилевскую, а за эти деньги пригласить молодых и перспективных, а также старых и опытных. Пусть молодые опыт перенимают
PS Стадион не для футбола строили, а для вертолета
Если не поменять закостиневшую систему, при которой при разных "мэрах", не столь важно хороших или плохих, но не любивших спорт, оставался главным "спортсменом" Козлов - то в том месте и будет находиться спорт в городе. Футбол - это только видимая и наиболее популярная его часть. Все традиции городского спорта втоптаны в грязь, и это ещё мягко сказано...
Сообщение отредактировал maratl - Пятница, 11 Декабрь 2009, 21:42
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.