maratl, В корне с тобой не согласен. Когда судьба сводила меня с Олегом Владимировичем Козловым, не напрямую, косвенно, то у меня оставались самые хорошие впечатления и от того, что он говорил и от того, что он делал. Скажу больше - думаю он сделал бы больше, если б ему просто не мешали, не надо даже помогать... А то, что он уже много лет "руководит спортом", несмотря ни на что, говорит о том, что его уважают и считают компетентным человеком. В любом случае, думаю, что для ФК "Орша" он делал все возможное в его условиях... Конечно он не Капский, но такой как Капский (БАТЭ) - эт вообще уникум для Беларуси...
Quote (OnlyOranje)
а за эти деньги пригласить молодых и перспективных
Так нет их в действительности-то этих денег... Тот же ВитЭн возьми в мини футболе... Энергетики - не бедная организация, но и они решили объединить две команды в одну, чтоб деньги сэкономить... А там-то в отличие от ФК "Орша" и перспективы... и международные матчи...
Gorec Я знаком с Олегом Козловым с детства и я согласен, что он хороший человек, но это не профессия. Просто он не конфликтный, он не будет будоражить это "болото", а просто плывёт по течению. Я также знаю многих ребят которые играли в футбол и большой и минифутбол за годы моей жизни в городе, они все отзывались об Олеге Владимировиче хорошо как о человеке, но как организатор именно футбольного дела - увы... Просто в городе не было ни одного мэра, который был бы ярым фанатом футбола. Минифутбол развился у нас только благодаря Путиле Константину Ивановичу, директору ТЭЦ. Он сам играл и создавал команду, потом Озерец "заболел" этим и "подгрёб" команду под Витебск.
Сообщение отредактировал maratl - Суббота, 12 Декабрь 2009, 14:49
последняя игра состоялась в воскрес... ФК ОРша : Жлобин счёт 1:0 (пенальти забил Коля -герой )
Добавлено (15 Июнь 2010, 11:20) --------------------------------------------- В данный момент Орша находится на 9 месте в таблице ( мы в десятке и это радует) имеем 13 очков .. ну и болельщиков у нас стало поболее это радует именно меня
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.