Я там работал пару сезонов в лагере... место истоптано и исхожено, река запущена, рядом силикатный завод и все блага цивилизации. из плюсов-есть сауна и кафешка. так что если желаете отдохнуть от городской суеты-НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
А как там проживание, приличные номера? Питание? Программа развлекательная есть?
конечно не отель "Ритц" но для сельской местности сойдет (если поселят в кирпичном корпусе) питание тоже вроде ничего-я не привередливый, ну развлекалово это уж сами... или на дискач с детками... и я присоединяюсь к совету drunix, там лучше...
Троюродный брат ездил с женой. Сутки проживания в коттедже 12 тыс. (за неделю с поневольника по потницу отдали 120 тыс на двоих) проживание в 7 местном, 2х этажном коттедже. На первом этаже удобства и неудобства. На втором - 2 спальни по 2 человека, 1 спальня на троих. Более подробную инфу если кто желает могу скинуть в личку.
ТОУП "Орша" уже не рулит. Жил одно время в 3 корпусе 80 люкс. мне полагался в то время. Директором был Головачев. Сейчас ничего не скажу. Сауну посещаю как пологентс... Спорт-городок отличный, футбольное поле далековато, но терпимо.
Ребята, можно у вас заодно в этой теме спросить?! Сам часто с друзьями хожу купаться в Оршицу напротив дома отдыха (выходим из маршрутки возле магазина). как я думал, там находится лагерь, но, идя к воде через физ. площадку, я там не услышал ничего. там уже нет лагеря?был ли ваще? И, всё же, если кто-нибудь там был, что из себя представляет эта зона отдыха? (если снимать?) подробнее, пожалуйста... может, нормально непривередливым людям сутки погулять там будет, иль лучше не стоит?! ваши мнения
sergey-1234, ГДЕ ТЫ ТАМ ГУЛЯТЬ СОБРАЛСЯ? приехал на маршрутке и гуляй как и до этого... лучше маму с папой на дачу отправь или сам туда с друзьями съезди...
оз.Ордышево (и одноименная база), говорят, сейчас прекрасное место для отдыха, около 35 км. в Витебском направлении. +лечебная сапропелевая грязь
А вы не пнете меня в нужном направлении контакты базы "Ордышево". И еще у меня мелкий вопрос - туда можно добраться общественным транспортом (маршрутка/ автобус)?
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.