Переобуть то можно.... только я больше погрунту катаю и по грязи. Хотя есть вариант-"полуслик", но честно говоря мне не критично:здоровье позволяет и с такими покрышками. хотя в прошлом году по дороге на Псков я спецом перекачивал колеса-конечно стремно но катится легче.
Да начало отменное...... Только погода подвела...... ну еще 3 месяца впереди! Кстати, может у кого есть желание и идеи куда съездить или сходить (я про поход,природу, романтику и комаров....), то давайте предложения можно организоваться как альтернатива "Реалу" только не в городе а в полевых условиях... устроить поход выходного дня так сказать, а то одному порой скучно....
Добавлено (15 Сентябрь 2009, 12:50) --------------------------------------------- Вот и закончился летний походный сезон... Жаль что никто не откликнулся на предложения о совместных походах... И зря!!!! Довелось побывать в таких закутках нашей страны, что даже не хотелось возвращаться в Оршу!!!!!!! Красота!!!! Даже я малоэмоциональный человек и то был под впечатлением!!!! А сколько было проверенно легенд про наши Белорусские достопримечательности опытным путем...... Так что если кому интересно присоединяйтесь к осенне-зимнему сезону.... ведь и у нас есть такие места куда можно добраться только по замерзшим болотам..... P.S. Плохо что нельзя фотки прикреплять к ответам.....
Сообщение отредактировал Alexander_monk - Вторник, 15 Сентябрь 2009, 12:49
P.S. Плохо что нельзя фотки прикреплять к ответам.....
Фотки можно размещать в фотоальбоме. Там даж раздел специательный есть - "Турпоездки. Памятные места", а потом можно ссылку на него дать в ответе... А потом когда много фото разместишь, то получишь звание - "лучший друг сайта и форума" и смогешь фотки к ответам прикреплять... вот...
Добавлено (17 Сентябрь 2009, 09:46) --------------------------------------------- Что-то я не понял как альбомы создавать с фотками.... по одной добавлять в категории?
Alexander_monk, альбомы создавать у тебя не получится - добавляй в уже готовые категории. Если считаешь, что надо завести отдельный альбом к уже существующим - пиши мне в личку - обсудим целесообразность... Максимальный вес фотки - 300 Кб, оптимальный размер не более 1024х768 пикселей. Если кто-то захочет большего качества - пусть просит у тебя в личке, чтоб выслал ему оригинал фотки....
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.