Главная страница Регистрация Вход
Пятница, 05 Декабрь 2008, 15:28

Добро пожаловать, Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете использовать множество других возможностей форума.
Логин:
Пароль:
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!"
Оршанские новости

Новые поступления в "Фотоальбом"

Новые статьи

Новые комментарии

Новые объявления

Новое в дневнике

Новые анкеты в клубе знакомств

---

Страница 1 из 11
Модератор форума: Vermink@, admin, Gorec 
Форум для оршанцев » Наш город » Приезжаем, проезжаем, уезжаем » Квартира/гостиница в Орше - где найти?

Квартира/гостиница в Орше - где найти?

Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2008, 12:32 | Сообщение # 1

Новичок
Статус: Offline
Всем привет.
Хотим приехать на майские праздники (1-3 мая) в Оршу. Кто может подсказать, где найти (желательно сначала в инете) квартиру посуточно или недорогую, но приличную гостиницу? И есть ли возможность найти человека с машиной на полдня-день (желательно с хорошей проходимостью, ибо есть надобность поехать, пардон "в гОвны")?
Буду признателен за любую полезную информацию.

Добавлено (27 Апрель 2008, 12:32)
---------------------------------------------
Ну неужели никто ничего не знает? sad
Хоть ссылку на какую-нибудь местную газету с объявлениями дайте wacko

Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2008, 19:42 | Сообщение # 2

Медаль "За борьбу с флудом" официально пока не вручена, админ ее просто примерил в целях тестирования механизма награждения ;)
Легендарная личность
Slonopotam, спокойнее... у нас в Орше стихийное бедствие - подготовка к "Дожинкам-2008". Главная гостиница на реконструкции - в остальных тож ремонт...

Газеты наши местные сайтов не имеют... wacko

На этом сайте есть доска объявлений. Там искал?

Ну и специательно для тебя скину в личку несколько телефонов взятых из наших газет с объявлениями...

Дата: Понедельник, 28 Апрель 2008, 02:32 | Сообщение # 3

Известная личность
имел опыт проживания в комнатах отдыха на оршанском вокзале - они меня приятно удивили, обстановка приличная, цена подходящая - в общем, я бы рекомендовал...

Сообщение отредактировал gun - Понедельник, 28 Апрель 2008, 02:33

Дата: Понедельник, 28 Апрель 2008, 11:58 | Сообщение # 4

Новичок
Gorec,
Да я спокоен:), просто в случае ненахождения сабжа придётся жить у родственников жены, чего ни я ни она особо не хотим wink

Что такое "Дожинки-2008"? В объявлениях на сайте смотрел первым делом - ничего такого.
Буду ждать в личку, спасибо.

gun,

комнаты отдыха это, наверное, замечательно, но как-то не хочется спать под грохот проходящих поездов и вопли громкоговорителя biggrin . Так что, видимо (раз с гостиницами всё туго) придётся воспользоваться услугами частного сектора.

А вот в автомобиле потребность архивысокая - дело в том, что надо на полдня посетить кладбище в одной из близлежащих деревень (звыняйте, название запамятовал), а проходимость участка дороги там - никакая. (Разумеется, за соотв. плату)

Дата: Понедельник, 28 Апрель 2008, 12:19 | Сообщение # 5

Старожил
Slonopotam, читай личку.

Дата: Вторник, 29 Апрель 2008, 06:23 | Сообщение # 6

Новичок
Gorec, Vermink@,
спасибо большое smile

Дата: Вторник, 29 Апрель 2008, 13:40 | Сообщение # 7

Бывалый посетитель
просветите про оключение горячей воды:где,когда,на сколько.спаибо!

Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 2008, 23:47 | Сообщение # 8

Новичок
Скажите, а сколько стоит комната отдыха на вокзале и как она тарифицируется? biggrin И есть ли в этой комнате диван хотя бы?

Дата: Среда, 22 Октябрь 2008, 23:24 | Сообщение # 9

Известная личность
комнаты отдыха меня кстати приятно удивили, снимал номер который расчитан на 2-х человек (ко мне так нмкого и не подселили), снимал несколько дней, стоимость была до 20-ти т.р, в комнате 2 кровати + постельное, телек, умывальник, на полу ламинат интерьер оч. приятный, кипяток утюг etc. - по просьбе.
Quote (l0gin)
комнаты отдыха это, наверное, замечательно, но как-то не хочется спать под грохот проходящих поездов и вопли громкоговорителя
кхем как сказать... снял однажды квартиру на сутки в центре лёг спать, а мне кто-то всю ночь по батареям ляпал cry хозяйке когда сказал про это она мне ответила:"может быть... на днях соседку сверху из психушки выпустить долны были" так что хз где лучше, на вокзале МНЕ понравилось ИМХО

Форум для оршанцев » Наш город » Приезжаем, проезжаем, уезжаем » Квартира/гостиница в Орше - где найти?
Страница 1 из 11
Поиск:

При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
Alexandr Dubenkov © 2006
Используются технологии UcoZ