|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Квартира/гостиница в Орше - где найти? |
|
|
Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2008, 12:32 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline |
Всем привет. Хотим приехать на майские праздники (1-3 мая) в Оршу. Кто может подсказать, где найти (желательно сначала в инете) квартиру посуточно или недорогую, но приличную гостиницу? И есть ли возможность найти человека с машиной на полдня-день (желательно с хорошей проходимостью, ибо есть надобность поехать, пардон "в гОвны")? Буду признателен за любую полезную информацию.Добавлено (27 Апрель 2008, 12:32) --------------------------------------------- Ну неужели никто ничего не знает? Хоть ссылку на какую-нибудь местную газету с объявлениями дайте |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
|
Легендарная личность
|
Slonopotam, спокойнее... у нас в Орше стихийное бедствие - подготовка к "Дожинкам-2008". Главная гостиница на реконструкции - в остальных тож ремонт... Газеты наши местные сайтов не имеют... На этом сайте есть доска объявлений. Там искал? Ну и специательно для тебя скину в личку несколько телефонов взятых из наших газет с объявлениями... |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 28 Апрель 2008, 02:32 | Сообщение # 3 |
|
Известная личность
|
имел опыт проживания в комнатах отдыха на оршанском вокзале - они меня приятно удивили, обстановка приличная, цена подходящая - в общем, я бы рекомендовал...
Сообщение отредактировал gun - Понедельник, 28 Апрель 2008, 02:33 |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 28 Апрель 2008, 11:58 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Gorec, Да я спокоен:), просто в случае ненахождения сабжа придётся жить у родственников жены, чего ни я ни она особо не хотим Что такое "Дожинки-2008"? В объявлениях на сайте смотрел первым делом - ничего такого. Буду ждать в личку, спасибо. gun, комнаты отдыха это, наверное, замечательно, но как-то не хочется спать под грохот проходящих поездов и вопли громкоговорителя . Так что, видимо (раз с гостиницами всё туго) придётся воспользоваться услугами частного сектора. А вот в автомобиле потребность архивысокая - дело в том, что надо на полдня посетить кладбище в одной из близлежащих деревень (звыняйте, название запамятовал), а проходимость участка дороги там - никакая. (Разумеется, за соотв. плату) |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 28 Апрель 2008, 12:19 | Сообщение # 5 |
|
Старожил
|
Slonopotam, читай личку. |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 29 Апрель 2008, 06:23 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
Gorec, Vermink@, спасибо большое |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 29 Апрель 2008, 13:40 | Сообщение # 7 |
|
Бывалый посетитель
просветите про оключение горячей воды:где,когда,на сколько.спаибо! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 2008, 23:47 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
Скажите, а сколько стоит комната отдыха на вокзале и как она тарифицируется? И есть ли в этой комнате диван хотя бы? |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 22 Октябрь 2008, 23:24 | Сообщение # 9 |
|
Известная личность
|
комнаты отдыха меня кстати приятно удивили, снимал номер который расчитан на 2-х человек (ко мне так нмкого и не подселили), снимал несколько дней, стоимость была до 20-ти т.р, в комнате 2 кровати + постельное, телек, умывальник, на полу ламинат интерьер оч. приятный, кипяток утюг etc. - по просьбе.Quote (l0gin) комнаты отдыха это, наверное, замечательно, но как-то не хочется спать под грохот проходящих поездов и вопли громкоговорителя кхем как сказать... снял однажды квартиру на сутки в центре лёг спать, а мне кто-то всю ночь по батареям ляпал хозяйке когда сказал про это она мне ответила:"может быть... на днях соседку сверху из психушки выпустить долны были" так что хз где лучше, на вокзале МНЕ понравилось ИМХО |
| |
| |
|