Тема огромное удовольствие доставила. http://szhaman.livejournal.com/ Линк на дневник человека, пишущего про доревулюционное Вильно, моду, общество того времени. Много там интересного материала, возможно автору темы будет любопытно, так как интересы схожи
SAD, у нас в Орше сча новая революция ;))) "Мы наш, мы новый мир построим..... " ;)))) Так что все фото до 2008 года можно считать "дореволюционными" ;)))))
2-я революция у нас "дожиночная". Боюсь, что вам этого не понять.
Смешно казать…!!! Что под силу «Тельцу», ещё проще «Весам»… Кажи, что объяснить не можешь… Хотя я уже и сам, понял «суть» революции «дожиночной»… Она, к стати, тябе уж не грозит…
Добавлено (22 Сентябрь 2008, 00:00) --------------------------------------------- Революционер gen, куда пропал...!?
Уважаемый SAD. Не знаю, как к Вам обратиться. Я, на этом сайте новичок. Но мой папа, и все бабушки и дедушки с г.Орша. Очень понравились , вернее мне очень интересны, фотографии старой Орши. Но, почему-то, не смогла закачать Ваши фотографии старой Орши к себе. Если, моя просьба, не покажеться некорректной, перешлите эти фотографии мне на почту, ввиде файлов. Еще, я поняла, что есть старые фотографии и г.Гомель. Они мне тоже нужны. А, если у Вас, есть старые фотографии г.Толочин. Моей благодарности, не будет иметь границ. У меня, тоже есть немножко старых фотографий начала века. liobasha@rambler.ru
Но, почему-то, не смогла закачать Ваши фотографии старой Орши к себе.
правой кнопкой кликай по фото -> сохранить рисунок чтоб скачать партией: файл ->сохранить как (тип файла- html-файл с рисунками), и исчи в папке с именем названного тобою файла
Доброе время суток. Я все просмотрела, как только зарегистрировалась. Вернее будет, по-этому и зарегистрировалась здесь, что понравились фотографии, есть интересные темы. Понравилась увлеченность историей SADа. И в принципе доброжелательность участников.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.