Этот альбом, хранится у моей старшей сестры, далеко от Владимира. Я, в октябре этого года, перефотаграфировал часть этих открыток.. Посему, посмотреть на оборот именно этой открытки, не смогу… А вот ещё, такие вот были открытки…
Сообщение отредактировал SAD - Суббота, 10 Ноябрь 2007, 21:04
SAD, Да.ПРидет время и мы все будем интересоваться историей... Был случай у меня...Погиб очень хороший человек..Я его сильно уважал...И вот незадолго до смерти, мы беседовали с ним.....и вот он мне, с высоты прожитых лет, рассказывал очень много интересного..Но так как я был помоложе, больше половины информации с головы вылетело...А сейчас, как я хотел бы восстановить эту беседу сразу, и в полном объеме..потому что он говорил по делу..Получается же, что я в жизни, попаду в какую нить ситуацию, в свободное время все расставляешь по полочкам, прокручиваешь все в голове, и возвращаюсь к беседе с ним...Он мне это все и рассказывал, только я почти все забыл, и теперь по крупицам восстанавливаю.. Но самое интересное, что он сказал мне тогда:"Ты Виталик, все это забудешь, а вспомнишь позже, поверь мне"
Это я к тому, чтоб ты не обижался, что мало кто из молодежи интересуется историей..Посмотрели и забыли Потом вспомнят про это все...
Это я к тому, чтоб ты не обижался, что мало кто из молодежи интересуется историей..Посмотрели и забыли Потом вспомнят про это все...
Согласен на 100%. Плюс с тем, что многие будут "ругать" себя за то, что не записали и не запомнили рассказы стариков. И начнут тогда писать сами, удивляясь при этом, почему ж их воспоминания, не интересны молодёжи… ???!!!???
Так что, скопируй мой рассказ http://orshagorodmoy.info/publ/58-1-0-87, распечатай и храни его в бумажном виде, до старости своей… Будешь потом, правнукам своим показывать и говорить, что лично знавал этого автора, в далёкие прошлые годы …
Сообщение отредактировал SAD - Воскресенье, 11 Ноябрь 2007, 00:52
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.