Вот такой была пароходная пристань в Орше в 1895 году
А вот, один из двух понтонных мостов в городе Орше Это, он же
Продолжение последует...
Добавлено (04 Ноября 2007, 19:28) --------------------------------------------- А вот второй понтонный мост, в до революционной Орше (надпись сделала моя бабушка в год установки «Катюши» на пьедистал, а именно в 1965 году)
Сообщение отредактировал SAD - Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 19:37
В моём посте № 5 фотография. Там, где стоит фотограф, левее моста на берегу и был дом моего прадеда. Там и родилась моя бабушка Мурашко Таисия Карповна. Мой дед Суходольский Александр Диомидович, тоже родом из Орши… Я сам живу в России. С 1984 года по 1993 год служил в городе Борисове…
Добавлено (04 Ноября 2007, 21:37) ---------------------------------------------
Так ведь выкладывай их, пополни историю города Орши… Я вот собираюсь выложить на форум рассказ, как прадед моей бабушки Таисии Карповны, получил в награду от Екатерины II её царскую саблю, прямо на берегу Днепра… Только вот, информация большая, на трёх листах, форум «отказывается» её принимать. А, по частям, не хочется выкладывать
Сообщение отредактировал SAD - Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 21:45
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.