|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Известные люди города |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 11:19 | Сообщение # 31 |
|
Старожил
|
Quote (gen) Николай Разумов, осужденный в июне 2006 года оршанским судом на 3 года ограничения свободы за «клевету на президента», находится на свободе. До отправки на место отбывания наказания Разумов успел оформить 2-ю группу инвалидности. Законодательство Беларуси освобождает эту категорию граждан от наказаний на «химии».Сейчас Николай находится дома. и здесь выкрутился...вот так всю жизнь, ужом и прокрутился..а руками работать он не пробовал?? |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 11:26 | Сообщение # 32 |
|
Завсегдатай
|
А Ленин работал руками? Кстати в конце жизни тоже был инвалидом на голову. А представляете, если бы в Орше на месте Ленина поставили памятник Разумову.
Сообщение отредактировал gen - Суббота, 06 Октябрь 2007, 11:45 |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 11:34 | Сообщение # 33 |
|
Старожил
|
gen, де он работал??мякиши если тока лепил?? и писал, массонские книги, отрабтывая массонские деньги!!! а боль в голове, это жестоко.... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 12:20 | Сообщение # 34 |
|
Завсегдатай
|
да идеи-то может и неплохие были...........но Возглавляя партии и классы Лидеры вовек не брали в толк Что идея брошенная в массы Это девка брошенная в полк |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 13:10 | Сообщение # 35 |
|
Старожил
|
Quote (Гелла) да идеи-то может и неплохие были...........ноВозглавляя партии и классыЛидеры вовек не брали в толкЧто идея брошенная в массыЭто девка брошенная в полк ты мне нравишься все больше и больше |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 15:46 | Сообщение # 36 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
Quote (vitalen) gen, де он работал он работал на инструментальном заводе ежё фото из моего личного архива: когда-то мы были близкими друзьями
Сообщение отредактировал igor170675 - Суббота, 06 Октябрь 2007, 15:55 |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 16:25 | Сообщение # 37 |
|
Старожил
|
igor170675, вот ты всех то и знаешь...адкуль?? |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 16:32 | Сообщение # 38 |
|
Известная личность
Quote (vitalen) igor170675, вот ты всех то и знаешь...адкуль?? я Оршанец!!! И Чернявскую знал хорошо (смотри статью "как в Орше дрались") и Жук (кто такая Жук я думаю тоже объяснять не нужно моему покалению, правда не пойму почему она в статье не фигурирует) и Сергея Фёдоровича Худолеева! И ещё много кого!
Сообщение отредактировал igor170675 - Суббота, 06 Октябрь 2007, 16:34 |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 16:40 | Сообщение # 39 |
|
Старожил
|
просто не хороший че Quote (igor170675) Чернявскую если с её слов писали эту статью, то зачем было искажать... а щас кажестя, ана сидит в гореисполкоме, если я не ошибаюсь, где то год назад видел ее там, куда пишут заявления граждане... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 16:46 | Сообщение # 40 |
|
Известная личность
Quote (vitalen) если с её слов писали эту статью, то зачем было искажать... а щас кажестя, ана сидит в гореисполкоме, если я не ошибаюсь, где то год назад видел ее там, куда пишут заявления граждане... она была юристом в горесполкоме последнее время, сейчас не знаю |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 16:56 | Сообщение # 41 |
|
Старожил
|
Quote (igor170675) она была юристом в горесполкоме последнее время, сейчас не знаю о значит она, бо шибко похожа была..я пришел с вопросом, по поводу страховой компании , которая мне мозг сушила..зашел в кабинет, начал рассказывать не ей, а второй женщине..а та давай меня перебиват, там, смысл сводился :иди отсюда, и так работы много..мы тока с госструктурами работаем..частники -это не наш прфоиль ... господи, какая тупость.. Quote (igor170675) кто такая Жук я думаю тоже объяснять не нужно моему покалению, правда не пойму почему она в статье не фигурирует да просто чернявская была видать расказчиком, а с жук у них там терки..вот и все |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 17:00 | Сообщение # 42 |
|
Известная личность
Quote (vitalen) да просто чернявская была видать расказчиком, а с жук у них там терки..вот и все возможно! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 17:30 | Сообщение # 43 |
|
Старожил
|
жук фигура далеко не положительная |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 17:49 | Сообщение # 44 |
|
Известная личность
Quote (vitalen) жук фигура далеко не положительная я с тобой вполне согласен! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 17:55 | Сообщение # 45 |
|
Старожил
|
[r]Quote (igor170675) я с тобой вполне согласен! и у тя к ней имеются вопросы???какие??вызовем её на vip-допрос??  Добавлено (06 Октября 2007, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (gen) А представляете, если бы в Орше на месте Ленина поставили памятник Разумову. ахтунг..побойся бога..лучше уж мне при жизни..я то ниче плохого никому не сделал.. |
| |
| |
|