Николай Разумов, осужденный в июне 2006 года оршанским судом на 3 года ограничения свободы за «клевету на президента», находится на свободе. До отправки на место отбывания наказания Разумов успел оформить 2-ю группу инвалидности. Законодательство Беларуси освобождает эту категорию граждан от наказаний на «химии».Сейчас Николай находится дома.
и здесь выкрутился...вот так всю жизнь, ужом и прокрутился..а руками работать он не пробовал??
А Ленин работал руками? Кстати в конце жизни тоже был инвалидом на голову. А представляете, если бы в Орше на месте Ленина поставили памятник Разумову.
Сообщение отредактировал gen - Суббота, 06 Октябрь 2007, 11:45
да идеи-то может и неплохие были...........но Возглавляя партии и классы Лидеры вовек не брали в толк Что идея брошенная в массы Это девка брошенная в полк
да идеи-то может и неплохие были...........ноВозглавляя партии и классыЛидеры вовек не брали в толкЧто идея брошенная в массыЭто девка брошенная в полк
я Оршанец!!! И Чернявскую знал хорошо (смотри статью "как в Орше дрались") и Жук (кто такая Жук я думаю тоже объяснять не нужно моему покалению, правда не пойму почему она в статье не фигурирует) и Сергея Фёдоровича Худолеева! И ещё много кого!
Сообщение отредактировал igor170675 - Суббота, 06 Октябрь 2007, 16:34
если с её слов писали эту статью, то зачем было искажать... а щас кажестя, ана сидит в гореисполкоме, если я не ошибаюсь, где то год назад видел ее там, куда пишут заявления граждане...
если с её слов писали эту статью, то зачем было искажать... а щас кажестя, ана сидит в гореисполкоме, если я не ошибаюсь, где то год назад видел ее там, куда пишут заявления граждане...
она была юристом в горесполкоме последнее время, сейчас не знаю
она была юристом в горесполкоме последнее время, сейчас не знаю
о значит она, бо шибко похожа была..я пришел с вопросом, по поводу страховой компании , которая мне мозг сушила..зашел в кабинет, начал рассказывать не ей, а второй женщине..а та давай меня перебиват, там, смысл сводился :иди отсюда, и так работы много..мы тока с госструктурами работаем..частники -это не наш прфоиль ... господи, какая тупость..
Quote (igor170675)
кто такая Жук я думаю тоже объяснять не нужно моему покалению, правда не пойму почему она в статье не фигурирует
да просто чернявская была видать расказчиком, а с жук у них там терки..вот и все
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.