Главная страница Регистрация Вход
Пятница, 05 Декабрь 2008, 15:45

Добро пожаловать, Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете использовать множество других возможностей форума.
Логин:
Пароль:
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!"
Оршанские новости

Новые поступления в "Фотоальбом"

Новые статьи

Новые комментарии

Новые объявления

Новое в дневнике

Новые анкеты в клубе знакомств

---

Страница 1 из 11
Модератор форума: admin, Gorec 
Форум для оршанцев » Наш город » Ищу тебя! » Ув. оршанцы помогите с информацией про могилу моего деда

Ув. оршанцы помогите с информацией про могилу моего деда

Дата: Четверг, 15 Май 2008, 12:39 | Сообщение # 1

Новичок
Статус: Offline
Уважаемые оршанцы!

Брат моей бабушки не вернулся с войны, числился пропавшим без вести, никакие запросы не помогли разыскать где он похоронен.

И вот недавно я обнаружила на "Мемориале" его в базе данных (к сожалению, ни бабушки ни его жены уже нет в живых, они так ничего и не узнали). Оказывается, он умер в госпитале в 44 году и был похоронен в городе Орша.

Причем, имеется даже адрес : (пишу как указано в базе данных)

г. Орша, рус. гор. кладб., зап. окраина, мог. № 40.

Звали его Гапон Петр Данилович, звание - лейтенант.

Большая просьба сообщить какие-нибудь данные насчет хотя бы примерного местонахождения этого кладбища и существует ли оно вообще?

Мы с отцом очень хотели бы приехать (но так как ехать нам из Полтавы, Украина, хотелось бы иметь хоть какие-то координаты)!

Если кто-либо знает какие-нибудь местные организации, занимающиеся поиском захоронений погибших во время ВОВ, не могли бы вы сообщить их адрес, чтобы в случае возникновения каких-либо сложностей мы могли бы обратиться к ним!

Заранее всем большое спасибо!!!!

Наташа.

Сообщение отредактировал N2005 - Четверг, 15 Май 2008, 12:47

Дата: Четверг, 15 Май 2008, 19:24 | Сообщение # 2

Медаль "За борьбу с флудом" официально пока не вручена, админ ее просто примерил в целях тестирования механизма награждения ;)
Легендарная личность
N2005, посмотрите личку...

Дата: Пятница, 16 Май 2008, 00:22 | Сообщение # 3

Новичок
Спасибо Вам большое!

Форум для оршанцев » Наш город » Ищу тебя! » Ув. оршанцы помогите с информацией про могилу моего деда
Страница 1 из 11
Поиск:

При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
Alexandr Dubenkov © 2006
Используются технологии UcoZ