|
|
Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2008, 13:53 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline |
Ребята помогите разыскать информацию о людях которые проживали в Орше в 1940 году по адресу улица Герцена дом 12 . Практически это уже историческая справка но если у кого то есть такая возможность помогите пожайлуста! Спасибо |
| |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2008, 21:17 | Сообщение # 2 |
|
Легендарная личность
|
Людмила, поподробней плиз историю расскажите... Кого именно ищете? С какой целью? Что еще известно? |
| |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2008, 22:08 | Сообщение # 3 |
|
Известная личность
|
Насколько я помню.....то улица Герцена - это улица, на которой находится Горпищеторг?......а д.12.....это 2-ух этажный такой?? |
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 14 Апрель 2008, 10:37 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Статус: Offline |
Спасибо за отклики! Это к теме о Савицкой. Важно знать что там находилось в годы войны Детский дом? Или просто жилое помещение? Добавлено (14 Апрель 2008, 10:37) --------------------------------------------- Помогите пожайлуста узнать ответ на мой вопрос просто у нас появилась маленикая ниточка в нашем поиске.И еще может быть в Орше существуют какие то организации Ветеранов великой Отечественной войны? Если таковые существуют сбросте либо телефон либо координаты по которым можно было бы связаться с ними.Буду очень благодарна за помощь.И все таки кто может распологать информацией Герцена 12 что там находилось до войны ?Спасибо |
| |
| |
|
|
Дата: Вторник, 20 Май 2008, 12:14 | Сообщение # 5 |
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия Кириллова, мне 26 лет, я журналист из города Иваново (Россия, Центральный Федеральный Округ). Прошу вас помочь мне в поиске своих исторических корней, которые идут именно из Орши. Я не знаю, к кому мне обратиться в вашем городе, кому написать. Пробую обратиться к создателям всех интернет-ресурсов, связанных с Оршей: может, подскажете, кто даст мне информацию о моих предках по материнской линии? Возможно, в городе есть государственный архив, где хранятся подобные сведения, возможно, эту информацию можно найти в ЗАГСе или в епархии, если таковая имеется (ведь до революции рождения и смерти регистрировались в церквях). Подскажите мне, пожалуйста, куда написать, к кому обратиться? И еще большая просьба: по возможности напишите мне электронные адреса организаций, в которые мне нужно обратиться. Я свяжусь с ними напрямую, и в случае, если надо будет делать официальный запрос, потом напишу почтой. Заранее спасибо! С уважением, Анастасия Кириллова, г. Иваново, Российская Федерация E-mail: anadastra@yandex.ru |
| |
| |