Прекрасный город Орша Он запомнился мне своими замечательными людьми Они учили меня работать и давали работу Он мне запомнился запахом антоновки осенью своей тихой красотой В то время это была столица железнодорожная СССР Поезд который от нас ходил в Оршу так и назывался Лепель- Советский Союз Долго я искал свего закадычного дружка Володю Короткова Мы вместе с ним окончили Заслоновскую среднею школу в 1969 году Он поступил в военное училише саперное в Калининграде Все звал к себе в училише Но пути дороги разошлись Память не давала забыть его и цепко держала в своих обьятиях Я знал что ниточки тянуться в Оршу но немог отыскать его и на тебе статья в газете Смертельная случайность убит военный пенсионер статья от 07 06 2008 года Помогите отыскать родственников может живы еше родители Раскажите что же произошло что это за трагедия я потрясен до глубины души Земля ему пухом
Gorec, Помогите пожалуйста найти номера телефонов или любую другую контактную инфомацию о родствениках: Ольга Пульянова 1977 г.р., ее брат Юрий Пульянов 39-40 лет, их родители Нина и Иван Пульяновы.В связи со сменой телефонов потеряли контакт. Зарание Всем спасибо.
пожалуйста не могу дозвониться до своего брата гуличенко валерия архиповича 1944 гр телефон был 375 - 2161--219507 /оператор сооб -такого телефона нет/ может я не по адресу но буду благодарен если кто-нибудь найдет его телефон живу в ванкувере мой e-mail vgouli@hotmail.com спасибо
В г. Орша работает моя давняя знакомая - Оксана Антова.Живёт она в п. Болбасово, к сожалению, по независящим от меня причинам (дурацкая почтовая связь), мы с Оксаной потеряли друг друга. Огромная просьба: если кто-нибудь знает Ксюшу, или как-то с нрей пересекается (например, по работе), киньте ей ссылку на моё сообщение или сообщите мои координаты: Россия, Магаданская область, п. Ягодное, Транспортная 12, кв. 91, д/т (841343)22193, мобильный - 89248504164. Заранее благодарна за помощь. Очень трудно найти друзей на таком расстоянии, а очень хочется.
Добавлено (17 Октябрь 2011, 14:06) --------------------------------------------- Вы знаете, многоуважаемые оршанцы, по жизни несколько раз довелось пересечься с белорусами. у меня сложилось впечатление, что это отзывчивые, неравнодушные люди. А тут - полнейшее равнодушие. Люд, я боюсь, что с моей подругой произошло что-то не очень хорошее. У колымчан, которые переезжают "на материк", то есть, уезжают из Магаданской области, зачастую организм не выдерживает резкой смены климата. Пожалуйста, хоть кто-нибудь, отзовитесь.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.