Привет всем! Пишу вам из города Таллинна, Эстония. Дело в том, что отец моего молодого человека, которого он не видел 14 лет живёт в городе Орша. И он очень хочет его найти, но кроме его имени и даты рождения ничего о нём не знает. Зовут его Григорий Викторович Болбунов.Ему примерно 40-50 лет. Позже напишу точную дату рождения при необходимости. Может быть у вас есть какие-то базы данных, по-которым можно найти человека. Или общества, которые занимаются поиском людей...
Если кто может чем помочь, пожалуйста. Буду очень благодарна любой информации.
нет. именно Болбунов... А это справочник домашних телефонов? А может есть какой то справочник мобильных? Ведь есть же вероятность, что у человека нету домашнего телефона...
Quote, Большое спасибо. Скинь, пожалуйста. Если не будет слишком нагло с моей стороны попросить Вас посмотреть еще одного человека РАКОВСКАЯ АЛЛА ОЛЕГОВНА (но это ее девичья фамилия).Ей приблизительно 40 лет. Спасибо за участие.
Дементьев Вячеслав Николаевич Москва Ищу племянника , Алексея Олеговича Дементьева, 1992 года рождения . Буду благодарен за любую информацию о нем либо о его отце Олеге Владимировиче Дементьеве. Мой e-mail: dvn-rus@mail.ru
Добавлено (30 Декабрь 2007, 17:17) --------------------------------------------- Я ищу свою подругу детства. Если кто-нибудь знает Шехтер Елену, очень прошу написать мне хоть какие то ее координаты. Мой адрес bonau@mail.ru
Добавлено (01 Январь 2008, 22:51) --------------------------------------------- Мой троюродный брат Кулешов Сергей Анатольевич с семьей (жена Людмила и сын Павел) живет в Орше, Червенский проезд, д.6 (или 6б). Я 5 лет назад уехала из Харькова в Обнинск (Калужская обл., Россия). О своем переезде ему не успела сообщить, а потом уже из России пыталась дозвониться, но безрезультатно. Видимо, в Орше поменялись телефоны. Помогите, пожалуйста, найти телефон брата через Оршанский Белтелеком. Заранее Вам спасибо. С уважением, Татьяна Кравцова t.kravtsova@m ail.ru
Сообщение отредактировал gen - Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 17:19
А я хочу одному челу привет передать.....тока он со мной общяться не хочет сильно его обидела.теперь сама жалею....так что если знаете Эмамова Михаила передайте ему привет из москвы)))
Мой троюродный брат Кулешов Сергей Анатольевич с семьей (жена Людмила и сын Павел) живет в Орше, Червенский проезд, д.6 (или 6б). Я 5 лет назад уехала из Харькова в Обнинск (Калужская обл., Россия). ======================================================================= Татьяна посмотрите свою почту.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.