Дата: Четверг, 01 Ноябрь 2007, 12:41 | Сообщение # 18
Господа форумчане! Я из Эстонии, когда-то я жил в Орше в районе "Ранiца". Был у меня дружок Серёга Павлович, жил он на ул.Кирова около элеватора. Так вот может кто-то его знает, или знает как с ним связаться сообщите пожалуйста на форум или на MSN sanja19725@hotmail.com .
Ребята потерял я контакт с борисовом! может кто знает сайт Если не ошибаюсь Спарова в борисове -Спаров это организатор этого сайта! Зарание благодарен!
Прошу отклинуться,может кто знает Бунь Анну Ивановну. Мы вместе учились в Текстильном техникуме 1960-1964гг. Сообщите адрес техникума,его новое название,телефон и если есть е-мэйл Мой е-мэйл: genya_s45@mail.ru Евгения Селезнева (Вольфсон)
Добрый день городу Орша.Вот скоро 10 лет как я покинул Оршу.Во время эмиграционных переездов совсем потерял адреса и телефоны своих друзей.Если кто-нибудь знает телефон Александра Головина,раньше он проживал на Раннице,будьте любезны дайте знать.
Здравствуйте все форумчане! Очень рада, что нашла вас. Очень нужна помощь - это касается здоровья. В конце 80-х возле Орши в селе Коленки или Коленьки жил Олег - его все знали, так как он ЛЕЧИЛ. Я была у него 1 раз, но связь потеряна, так как все было хорошо. А сейчас очень нужно попасть к нему. ехать искать сил нет. А вот знать бы точно где он сейчас живет я наверное собралась бы с силами ... Не посчитайтет меня наивной и глупой - простоя верю он мне поможет. Помогите найти его!!! Была давно в вашем городе, но доброту и отзывчивость помню. В это село не ходили автобусы из Орши и я остановила первую машину какую встретила ( машин тогда не много ездило - с бензином что-то было плохо). так вот мужчина водитель гн просто отвез меня в село, но и попросил этого Олега принять без очереди, подождал и снова привез в Оршу, чтобы я могла выехать до Витебска и дальше... Ну хоть кто-нибудь что-нибудь должен же знать об этом человеке!!!! Помогите очень прошу!!!!
Добавлено (08 Октябрь 2009, 10:14) --------------------------------------------- Gorec, Я прочитала все Ваши ответы на крики о помощи и поняла, Вы сможете мне помочь. Очень прошу Вас помогите найти народного знахаря Олега. Он жил в селе Коленки возле Орши в конце 80-х у своей тети. Ориентировочно ему около 60 лет. У него была жена музработник, работала в Орше, но это было очень давно. Его знали в Орше, но я помню, что он собирался поменять место жительства. Очень прошу Вас помогите - так важно для меня, касается моего здоровья. Очень надеюсь и жду ответа.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.