Молодцы ребята!Сразу видно-профи!предлагаю создать альбом "Очевидное-невероятное": 1.Море из уст твоих 2.Речка из уст твоих 3.Озеро из уст твоих 5.Лужа из уст твоих . . 10.Все ,что во вселенной-из уст твоих. Вот это уста,таксказаць.
Gorec, когда ты уже дашь бан этому клоуну?? а ещё лучше, чтоб 7FLOOR ему в бан дали, но увы следы заметает в сети(( но если вдруг... обещаю, будет очень весёлое live-видео;)
У нас появился лейбл - Fernandez Family Music - это самый крупный музыкальный лейбл в РБ ура..
Добавлено (20 Март 2010, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (bender)
Ога,ога!Видел ево в жизни-он такой добрый и домашний!
в школе его совсем заметно не было. Стёпка, ты же в СШ1 учился?
Добавлено (20 Март 2010, 12:50) --------------------------------------------- Хлопцы жгут со своим сайтом: Титульная страница --> Статьи: 1. Аминь, йоу!.. Христианский рэп! История раскаяния некоторых групп! Покайтесь Братья! (и фото тимоти) 2. Направления в Hip-hop’e (часть 1) В помощь начинающим. Мы расскажем обо всём! (дайте объяву: 2-хнедельные курсы хип-хопа. запись по телефону:.ххх-хх-хх) 3.Твои первые роликовые коньки Статья о наболевшем (актуально для Орши, в связи с повальным увлечением)! (народ, у всех голова болит по поводу роликов?) 4. Легко ли быть девушкой рэппера? Главный редактор отвечает на интересующий вас вопрос. (вопрос актуален, не спорю + фото тимоти 0_o)
OnlyOranje, тебе делать нечего??? у меня вообще то претензии только к бэндеру были, ну раз ты с ним в паре, ок.
я могу подойти один в любое время в любую точку города, и обсудить с местными героями этого форума все недопонимания! если вы отреагируете на это в своей старой манере - больше не будет ни слова от меня в ваш адрес.
НАШ ЛЕЙБЛ, О КОТОРОМ ЗНАЮТ ВСЕ ИСПОЛНИТЕЛИ В ЖАНРАХ ссылка удалена админом
а чего добились вы в свои 20+ ТВОРЧЕСКОЙ жизни)))) Онли Оранж, где ты со своими сайтами, где хоть что то..??? бэндер, твой стёб в сети, над тобой - в жизни.... вот и всё.
ваше слово
Добавлено (20 Март 2010, 13:46) --------------------------------------------- Gorec, почисти тему после плиз...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.