Время не стоит на месте, а музыка тем более. Исчезают, отживают своё старые группы, но на их место приходят новые, молодые коллективы. Здесь проходит отсев низкопробного материала. Сейчас я расскажу о группе, участников которой не назвать новичками, но данный коллектив стал выступать совсем недавно. Встречайте – «7 ЭТАЖ».
«7 ЭТАЖ» - это итог слияния нескольких групп (Голос Города и DVC) и МС (Glare, Stepan) + Dj Shurik!!! Встреча участников прошла на хип-хоп вечеринке, после которой 3 апреля 2009 года было принято решение дать старт проекту «7 ЭТАЖ». Долго не думая, парни стали записывать свои треки. А вскоре посыпались приглашения на выступления, на которые парни тут же отзывались. Поколесив немного по стране, вкусив духа сцены, группа принимает решение всерьёз и вплотную заняться записью своего дебютного альбома, под рабочим названием «Нежный кранк». В поддержку своих идей и поиска здоровой критики «7 ЭТАЖ» запускает в сеть свой официальный Интернет-сайт: www.7floor-pro.ru , где разместили подробную информацию о себе, своих планах и целях. Несмотря на возраст группы, о них уже пишут в газетах, т.к. парни без поддержки организовывают различные хип-хоп мероприятия в родном городе и за его пределами. Многие задаются вопросом: Почему мы должны слушать эту группу? Отвечаю: Потому, что эти парни придерживаются своих взглядов на всё это дело, не косят под других, и поэтому у группы «7 ЭТАЖ» совсем другой хип-хоп! Klin
Спасибо Клин!) Ну и от себя добавлю, что мы работаем теперь в разных жанрах... т.е. творчество группы 7 ЭТАЖ не ограничивается только лишь рэпом! Но рэпа будет много)))
Ждём от вас только здоровой критики!
Добавлено (02 Февраль 2010, 23:36) --------------------------------------------- Состав группы 7 ЭТАЖ:
Почему сразу вы ждете критику? И что в ней негативного? Честно, я не приверженец какого-нибудь жанра музыки, кино, искусства. Везде есть свои плюсы и минусы. Я не понимаю, когда человек говорит, что он слушает только одного исполнитель или один жанр. Как так можно? Когда ты слушаешь разные жанры, ты пытаешься что-то совместить и создать свое. Когда читаешь различных авторов и разные произведения - у тебя складывается собственная картина понимания сути вещей. Поэтому ребята, все в ваших руках, от вас самих зависит ваше будущее. Самое главное это коллектив. По-одиночке проблемы задавят вас. В самом деле попробуйте делать конфетку из отечественной музыки. Вдруг получится классная вещь. Желаю творческих успехов
Распутин Ты первый человек (ну не считая Горца конешн;) ) которого на этом форуме я считаю самым адекватным!! И многие меня поддержат! Спс и уважуха тебе)
В самом деле попробуйте делать конфетку из отечественной музыки. Вдруг получится классная вещь.
Уже ведутся эксперименты..
Желаю творческих успехов
Вялики дзякуй)))
Добавлено (03 Февраль 2010, 02:22) --------------------------------------------- под "здоровой критикой" имелось в виду то, что её нужно выражать в виде советов и предложений, а не в минус жанру...
$tep@n, самое главное, это идти за своей мечтой. Сейчас это возможно и вы идите своей дорогой. Творите, ведь это кому-то нужно!Успехов и удачи! А мы послушаем...
$tep@n, будете обрабатывать белорусское, вот вам новый стиль - Рэп-эстетик. Такого точно ни у кого нет. Думаю не прогадаете. Хотя бы будет попытка для опыта. в штыки никто не пойдет. Не понравится - значит не ваше.
asket, ну это уже выбирать ребятам самим. От нас требуется только предложения и помощь. Главное задать вектор, и создать скелет. А после уже, его можно приспособить под все.
Вообще-то эту вещь, я сам придумал. В тырнете такого не будет есть шанс заняться новым видом искусства. Если уже кто-то не спёр Итак, я думаю оптимально будет: Слова 7 Этаж, Музыка инструментал+беларуская нарезка. Можно вставками, или попробовать запускать два музыкальных ручейка одновременно. Хотя на эту тему много вариаций..... Можете предложить своё.
Распутин, asket, БелоРусский Народный Рэп)) моя идея годичной давности, правда тогда возможностей было меньше.. Значит сейчас мне нужн будет искать всё тру-белорусское, в плане инструменталом....ок
$tep@n, только понимаешь... если будет всего пару композиций - это будет восприниматься как некий стёб. а если, к примеру, целый альбом - то уже как своеобразное достижение и "+" группе в плане успешного (будем надеяться ) творческого поиска и разнообразия.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.