Ой, как же я не согласен с вами, господа!!! Несмотря на жуткую работу оператора и не самую лучшую работу ведущего ( тем более, что все записывается) этот проект дает людям возможность на самореализацию. Конечно, порой выдают такой трэш, что аж дух захватывает от смелости выступающего! НО благодаря этой программе очень много людей задумались не только о добыче хлеба и кормлении молодой поросли. Ожидать уровня ФАБРИКИ или что-то подобного - не стоит, сами понимаете.
Согласен с тобой. Каждый зарабатывает себе как может. О вкусах не спорят. Если кто-то хочет доказать что он лучше - вперед. Сейчас всем дорога открыта.
А разве уровень ФАБРИКИ это пример для подражания???
Quote (Заяц)
дает людям возможность на самореализацию
... если у человека есть какой-либо талант, то он сам, без этих Оршей-Стар, может добиться успехов, славы и остального... ну конечно-же без вложений не обойтись... И вот ответьте мне на вопрос плз, кто-нибудь после этой Орши-Стар, чего-нибудь добился, кроме этой самореализации??
bel_kamikadze, если сравнивать с Орша-Стар, однозначно - да! Некотрые исполнители звучат в эфире радио СКИФ. А что касается именно добивания,то любой человек может понять, что Орша-Стар - это проект не для прорыва, а для других целей, каких я уже сказал.
Ну радио Скиф это ваабще отдельный разговор... И если этот проект хорош по меркам нашего города, то почему я не слышал о его продолжении??? или продолжение действительно было?7
Распутин, и теперь ты можешь повлиять на итог конкурса не только через SMS! Проголосовать за понравившегося тебе участника проекта можно, заполнив купон бесплатного объявления газеты «Телеком-экспресс».
хорошо что я сохранил подшивку газет за год! Завтра (сегодня) с утра буду вырезать, подпишу. Схожу к соседям, друзьям, обзвоню друзей (все равно надо поздравить) пусть мне принесут телеком с купонами и вечеро отнесу в магазин ''Цветы''. Разве я могу стоять в стороне, когда нужна моя помощь
Заранее благодарю, мой номер есть в справочнике за 98 год. скиф многое делает, волей-неволей складывается впечатление что он на последнем издыхании. Я надеюсь что я ошибаюсь.
Какой контакт? Эфир это деньги!!! Скиф хватается за все: сайт, интернет магазин, локалка и прочее, прочее. Где ты тут все углядишь? Еще такси, радио. Монополист местного значения, однако!!!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.