как видно на скифе с креативом полный дефицит. Как говориться, идею сопрём, а потом как получиться... Вот примеры их креатива: 1. Сайт. Информации куча - информативности ноль. Напоминает стол, который завален важными бумагами, а нужную найти проблематично. 2. Реклама на оршанском ТВ. Возьмем рекламу собственного такси. Вообще-то, по закону жанра, должна звучать мелодия, а не песня (желательно, собственного сочинения. авторские права никто не отменял). От одного только "папара-пам-пам" уже никуда звонить не хочеться. А видеоряд из "Такси", навивает мысли о том, что собственные машины снимать в рекламных роликах стыдно. 3. СуперГигаМегаУльтраСеть. Пару домов подключили - и всё. Только разговоры. А что она из себя представлять будет я так и не понял. Мне проще на тот же byfly подлючиться, платить 60 тысяч и качать, качать, качать....Я не думаю, что мне будет интересно искать на расшаренных папках какой-нибудь фильм. Ребята, есть торрент и сайты-файлообменники с гостевым доступом. Удачи! 4. ... (может кто добавит?)
А давайте спишим все на первый "блин"... Мне тоже не понравилась организация, вечный шум за кадром и голоса, даже работа оператора (во время танцевальных номеров слишком часто показывают лица танцоров- ну нафига мне их лица.... танец хочется увидеть)..... Даже ведущий себя ведет как-то неестественно, наиграно.... Может второй сезон получится более привлекательный.... Также довелось мне поучавствовать в обсуждении еще одного проекта, действительно грандиозного и многообещающего.... суть пока не могу сказать-дабы сохранить авторскую тайну, но говорю точно у нас такого еще не было!!!! в данный момент решаются организационные вопросы и как только станет ясно быть или не быть этому проекту, я думаю с разрешения автора можно будет выложить концепт....
к ОршаСтар это не имеет никакого отношения да и организаторы другие... направления и эстрада и искуство и творчество и спорт... потерпите недельку... для блюстителя цензуры - никто не собирается принимать во внимение ТОЛЬКО Ваши вкусы....
Могу согласиться с фразой которая была выше,скиф полностью канал как бэ из 90х))))) раньше у них были прикольные проекты типа "Фишка" сейчас лажа) Орша стар попахивает "колхозом" нету зрелищности, а зрелещность самое главное что мне кажеться должно быть в шоу подобного этому)
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.