Добавлено (08 Январь 2010, 21:48) --------------------------------------------- не ради денег, а ради удовольствия и развития попробую накидать Вам пару эскизов. Потом выложу...
Зашёл и я на ТВОЙ сайт))...FOREX, ОКУНИСЬ В МИР ФЭНТТАЗИ!!!...орша в фотографиях, ничё не скажешь...особенно понравилось фото "покурили"... но есть и плюсы!!! Фото нашей оршанской ратуши, сожравшее пол метра трафика, гпрс... и оооочень стильным шрифтом надпись "Орша и оршанцы в фотографиях" которая упирается прям в часовню... вышка дизайна!!! и что мне запомнилось после посещения сего сайта, так это задумчивое лицо нашего славного президента... да....есть о чём задуматься....
Добавлено (08 Январь 2010, 22:03) --------------------------------------------- Ты хочешь чтобы оршанцы нашу страницу 10мин грузили?! Мы не исходили не только от дизайна...
Добавлено (08 Январь 2010, 22:09) --------------------------------------------- и двиг как на юкозееее..а ёёпт...
Добавлено (08 Январь 2010, 22:14) --------------------------------------------- Очень обрадовал раздел "Граффити в Орше", точнее только названи... как оказалось раздел пуст.
Ты хочешь чтобы оршанцы нашу страницу 10мин грузили?
пда\вап\гпрс лайт-версию, а фейс сделайте эффектным, в концептуальном стиле группы. не такой уж и медленный Нет у горожан нынче, как я погляжу. но и без фанатизма с огромадными размерами: разумная оптимизация картинок и кода. пока-же дизайн действительно не броский. хоть сам я и сторонник минимализма, но у сайта группы д.б. не только яркая фишка (лого в вашем случае), но и "живость" в других местах на полосе. по крайней мере это мое вИдение муз сайта. и наполнение, наполнение (килограммы инфы, музыка...)
о! а у меня по-началу, признаться честно, была ассоциация, что "выпуск" будет состоять из десятка самоиспеченных в неро на компе блинов. молодцы!! а городу посвящение какое-нибудь будет? я так сам рэп не слушаю.. но вот композиция LimoN "По осеннему городу" (кажется, он из вашей компании) - очень даже вставила: реально искренняя, душевная, ретроспективная, настольгичная так может, некоторые оршанские трэки сюда выложить. оршанцы с интересом бы послушали!
Сообщение отредактировал asket - Суббота, 09 Январь 2010, 16:52
Limon в составе 7FLOOR (7 ЭТАЖ) Про родной город, к сожалению, на первом альбоме будет мало песен... альбом будет более качовым, нежели лирическим... но лирики будет много... её уже много)) Файловый архив этого сайта будет постепенно пополняться нашими трэками... и кстати "По осеннему городу" - далеко не самое сильное из наших треков Спасибо за поддержку!
и кстати "По осеннему городу" - далеко не самое сильное из наших треков
а ничего больше я и не слышал про Оршу в этом стиле! с превеликим удовольствием послушаю то, что "самое сильное"! выкладывай сюда, на сайт, если не слишком объемный файл! http://orshagorodmoy.info/load/8
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.