Привет Орша, как у вас обстоят дела с выше указаной темой? Может есть люди которые занимаются организацией таких мероприятий? Пишите, остовляйте контакты!! rockfest-good.by@mail.ru
Burый, если хочешь площадку - то обращение должно быть в отдел культуры горисполкома, либо района...а просто так никто ничего организовывать не будет, а еще лучше завернуть в красивую обертку, типа ВМЕСТЕ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ или что-то в этом духе...
frantavik, такое ощущение, что тебе либо очень мало лет, либо ты живешь в своей собственной реальности! НИКТО тебе на старой "фабрыцы" не позволит это сделать. По соображениям безопасности, а если, вдруг, сами это сделаете еще и штрафу дадут! По вопросу организации: у меня есть выход и на район и на город в культуру. НО для этого я должен прийти не просто с идеей, мол вот давайте сделаем. А конкретно с программой: кто выступает, их материал, идея данного мероприятия и т.д. Город не обещаю, т.к. они еще от дожинок отойти не могут, хотя это дело не одного и не двух дней.
niakriss, у меня проф.образование именно в культуре, да и работал я там - до сих пор зовут обратно. С этим вопросов не возникнет. Были бы достойные команды. Вот только я заметил одно: создатель топика не появился больше здесь НИРАЗУ!!! И получается, что мы обсуждаем нечто уже мертвое...
Сообщение отредактировал Заяц - Четверг, 09 Октябрь 2008, 11:33
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.