а мне бы сведению и мастерингу у кого-нить опытного поучиться...но с учётом того, что небольшое представление я имею)....рэп, хип-хоп.....сейчас оч интересует обработка вокала под электро
Rastaman, о плагинах понятие имею, и софт тут не при чём! послать на мануалы может каждый!!!.. а я хочу узнать ОСНОВНЫЕ методы обработки вокала под электро для низкого голоса... есть идеи?
Мыломаны,я вот падумал што "оршанский музон" звучит как то реалистично,штоле.Вроде как "оршанские учёные. Ну то есть я имею в виду что мать-природа както самодостаточна и тех и других ну просто както не наблюдаецца!
Добавлено (16 Февраль 2010, 23:30) --------------------------------------------- Кстаце,маленькая выдержка из цыклапедии "Рэперами (рэпперами) называют бездумных фанатов музыкального направления, называемого рэпом. Признаки: Возраст не более 14 лет. В тяжёлых случаях болезнь может продолжаться до 19 лет. В особо тяжких случаях — пожизненно Короткая стрижка Особое мировоззрение Бесформенная американская одежда, но в отличие от рокеров приветствуются чистые шмотки (не всегда. Я видел грязных рэпперов) Джинсы синие, китайские, на стопицот размеров больше. Некоторые спускают шаровары так, что матня находится ниже колен, как будто поцыент обкакался и таскает там несколько килограммов говн. Бейсболка, с прямым козырьком (часто надевается вбок). Какбэ намекает на такую же двинутость межушного нервного узла. Специфическая походка типа «я страдаю ДЦП». Из-за спущенных штанов походка похожа также на походку «обкакался и иду»."
В продолжение темы : "В половине случаев картавит, не выговаривает звук «Р». Что во время чтения, этого самого «рЪэпа», дарит не то чтобы лулз, а скорее отвращение.( Алсо, посещение логопеда игнорируется за имением плотного графика: жигуль, тусы, батлы, чиксы и т. д. - bender) Пытается петь читать рэп (при этом обладает гнусавым «чисто пацанским» голосом, как, впрочем, и большинство всяких каст и прочих центров). И да, все вышеперечисленное может отсутствовать, если поциент — банальный гопник или офисный планктон, подсевший на хип-хоп-моду. Считает, что «рэп — это жизненно, там тексты про таких же простых пацанов с района, как я, и читают рэп такие же простые тру-потсаны как я». Возможно, слушает «русский шансон» потому что «там тоже про простых пацанов с района!». Носит бандану цыганский платок. Продвинутые рэперы натягивают гандонки, именуемые Дю-рагами, которые почти всегда идут только черным, хотя бывают исключения Самые больные поциенты считают, что русский рэп круто и разительно отличается от юса-рэпа. (а он действительно отличается и в лучшую сторону. Если не брать в расчёт попсовых реперов типа Guf, АК-74, Noise MC) Любят танцевать брейк (нижний, верхний), но это далеко не все танцевальные направления. Также любят потрясти своими тушками в стиле bellie dance, lock, c-walk. Данный человеческий вид любит мазать стенки красками и другими мажущими веществами и распылителями. В большинстве своем это все убого, но встречаются таки люди талантливые. Но любой с кривыми руками уличный художник может обезопасить свой рисунок от других художников, поставив свою подпись, что печально. Поэтому на улицах дофига говна на стенах, заборах и т. д."
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.