Ребята, пока Вы не попробуете все своими руками и пальцами, Вы ничего не поймете. Все компьютерные программы- Это только далекая истина от реальности. Вы даже не поймете разницы в своей звуковой карте. Так что, кто это хочет попробовать по настоящему, тому нужен спец. или проф., у кого вся аппаратура есть в наличии и знает как все работает.
corch, ну да ладно не растаман, так не растаман, а DJ SIVI (он же DJ BELARUS) научился кое-чему от меня, я думаю он это подтвердит..., и не было у нас никаких DJ-школ, и поверь, мы с ним работаем не только в программах, но и на реальной дискотеке, с нормальной аппаратурой.... а на счёт школы dj, было бы желание, можно и самому чему то научиться...
corch, устройся на работу где платят хорошо, трудись-трудись-трудись. Твое рвение заметит начальство, потом повысят тебе зарплату. Ты доработаешься до топ-менеджера, будешь получать энное количество кусков зелени в месяц. Накопишь наконец на аппаратуру, купишь ее. Будешь ночами пробывать сводить миксы, а потом невыспавшись приходить на работу. Твоя производительность труда резко упадет. Начальство заметит это и выбросит тебя как котенка на улицу. А ты пойдешь работать в какой-нибудь ночной клуб (ну это явно не в ОРше) за несколько долларов за сет. А там в клубе выпивка, девочки... Твоя жизнь пойдет под откос...Ты будешь за стаканом друзьям рассказывать как басы из-под иголки твоего проигрывателя сотрясали лучшие танцполы Европы (да и после очередного стакана, и мира).... И потом ты поймешь, что счастье это не работа, котороя тебе нравится. Счастье это когда задница в тепле. Одним словом, займись тем что тебе пользу будет приносить, а диджейство оставь на старость.
Сообщение отредактировал OnlyOranje - Четверг, 04 Декабрь 2008, 09:31
corch, ну да ладно не растаман, так не растаман, а DJ SIVI (он же DJ BELARUS) научился кое-чему от меня, я думаю он это подтвердит...
Плохо учил по-мойму! Песенка Оршо город мой - бред сивой кобылы! Это даже песней не назовешь! Какой-то смодулированный голос, который еще и фальшивит! Ужос
Prestojavascript://, Если ты такой учёный,покажи что умееш ты Dj.Cмотрю ты и певец афигенный,а почему ещё на евро виденье не поехал.Зделаешь лучше меня тогда погаворим. Советую послушать - ЛЕТО 2008 djbelarus.promodj.ru показжи что можеш ты!!!
песней назвал ее Ты я сам никакого отношения к созданию музыки не имею и говорю с позиции слушателя... по-моему, композиция достойная! единственное: "разбавить" бы чем-нть этот постоянный проигрыш, может, переходов каких-нить добавить [!терминологией не владею], разнообразить словами... чтоб не было одтотипно, но и не губило общую атмосферу мелодии.
Орша город мой))))))) по радио крутят значит круто, хотя это однатипная музыка не по мне)))) реально скучно становиться, на дискотеки если бы заиграла вышел бы с танцпола)
Добавлено (07 Декабрь 2008, 20:37) --------------------------------------------- вот цените какашку))) за мин 15 сделал))))) Диджеем быть легко))) главное чувствовать ритм))Щёлкаем, и качаем)))
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.