друзья мои дорогие! помогите найдти песню с таким текстом: "В объятьях ночи звезды сияния признатся хочется очерования,путь млечный гоню по встречной на встречу ветру,звёздам и планетам". услышал песню на стоянке в центре города из бмв, обыскал весь наверно инет - все зря. надеюсь на вашу помощь!
Добавлено (03 Июнь 2008, 13:01) --------------------------------------------- блин немогу понять почему меня сбрасывает в оршаночку......................! выбераю оршанский музон а сбрасывает в оршаночку.
ничего немогу понять! немогу найдти кнопку для скачки! кидает с строницы на строницу!
Добавлено (07 Июнь 2008, 17:07) --------------------------------------------- Gorec, спосибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правдо не там но ссылка помогла! камень с души! дорогие мои форумчане по всем своим вопросам поиска оброщайтесь на этот форум! возможно комуто это изменит жизнь! вот мне, так уже, да! еще раз респект тебе Gorec,
попробывал в инете вообще ничего невыдает! это походу бардовская песня которая проктически нигде невстречается! попробую спросить у знакомых если будут новости по поводу, обезательно отпешусь! LLL, если можешь хотябы слова какие небудь из этой песни напиши так будет проще найдти!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.