Я на 100 процентов уверен, что у каждого дома валяется груда виниловой пластмассы, которая занимает место и накапливает пыль. Могу принять в подарок эту кучу, а в замен, чтобы Вам было интересно, подарю свой промо диск. Вы можете быть уверены, что этот хлам не будет перепродан. А мне это нужно для тренировок скрэтча, тоесть нужен рабочий материал.
DJ_SHASHOK, прикольно есль б ты замутил из моей коллекции пинк-флоида какой нить гоа транс, или пси-транс,накрайняк драм"Н"бас. интересно было бы послушать. ну ет по приезду
Вообще то, они представляют коллекционную ценность в у.е. выражениях...
Quote (Rastaman)
Да у меня и пластинки рульные, БИТЛЗ и еще много чего интересного!
Когда Я создавал эту тему, мне не было интересно какие у Вас имеются рульные и коллекционные пластинки, и сколько они стоят. Мой вопрос состоит в том, что этим хламом почти никто уже лет 20-ть не пользуется. Я думаю Вы были-бы рады помочь мне, а я Вам. Мои друзья все скинули, даже были довольны. Поверьте мне у меня у самого этого добра хватает, если кому надо могу поделиться и БИТЛЗ-ом, только на пластинке 2 мм грязи.
Quote (Vermink@)
DJ_SHASHOK, тебе повезло у меня их............немерено!!!
Ты, нам помочь? чем? промодиск? Гы! Правильно - это коллекционная ценность... Главное, можно обеспечить пра правнукам богатую жизнь. там пластинку битлз потом продадут на аукционе и жить несколько лет за выручку!
Можете скачать и послушать, что получается с использованием старых пластинок. Трэк The SKISSORS. http://dj-shashok.pdj.ru/ http://dj-33.pdj.ru/ Приятного прослушивания. Жду коментариев.
сашок а граммофонные пластинки надо???? Только они с другой скоростью "процарапаны" Даже граммофон для прослушки имеется купил 4года назад на работе у таварищщщщща с пластинками за 30.000 б.р только иглы "оригинальные" нужны. Я использовал Льнуховские иглы от чесальных машин,но они портят пласты
ты б хоть предложил более приличный обмен... старые пластинки -- на, например, пустые новые CD-Rки)) ибо тебе пластинки нужны, а диск твой тут, я так понимаю, никому не нужен и вряд ли понадобится)))))
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.