$tep@n, пасиба! скинь мне еще какую-нить ссылку (типа "мануал для чайников", "что это есть такое" и т.п.), если есть, по организации батлов. так чисто... любопытно.
Я уже говорил зачем на нём участвуют! Призы+скиллзы... кто в танке - тому не нужно на них участвовать (таких там и так хватает)) ещё в википедии можешь глянуть... но я разложил так, что дальше некуда...
Я расскажу вам всё что знаю... ну... в разумных пределах) только спросите)) Я выиграл 3 интернет-бэттла, участвовал в 10-и... уровня не очень высокого, зато авторские минуса в призах)
$tep@n, есть такое понятие "Главное не победа, главное участие". С одной стороны это не правильно, но с другой это повышает рейтинг. Когда я занимался спортом, то участие с мастерами международного класса звучало красиво. Одно дело просто кататься, а второе дело ничего не занять а в биографии уже вписаны строки: участвовал с мастерами!!!! Красиво блин....
на тех что я баттлился были только грамоты, судейство следующего батла, 1000 руб на телефон и авторские минуса... а сейчас идёт индарнби-бэтл, на котором приз 3000$ и ещё много всего.... но там уже тысяч 5 участников
Добавлено (09 Январь 2010, 22:02) --------------------------------------------- Распутин, всё так! +опыт
смотря какой масштаб баттла! городские и областные попадаются крайне редко, обычно это российские сайты, и там нет разницы откуда ты, главное чтоб читал на русском) в орше проходило только 2 интернет-баттла с местными участниками.... да и то двое там были из минска.. баттлы есть как одиночные, так и командные... я участвовал всего в одном командном... тогда мы прошли до четвёртого раунда... (ещё когда был в составе группы OrBeat)
из серьёзного 7 ЭТАЖ (он же 7FLOOR), OrBeat (они же ОрБит), ORC (Orsha Ruthless Crew)... это группы... соло хороших вообще почти нет... а начинающих просто мрак в последнее время!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.