Добавлено (20 Декабрь 2007, 22:36) --------------------------------------------- Кто о чем говорит у того то и болит Ты знаешь это да? Вот иди и отдохни тогда Влад я слышу это и я уже готов Ответить своим резким словом для первых соперников Я Spektr на моем лице всегда улыбка Для тебя уже уготовлена в комнате зыбка Не делай фуфло очередное Ты же знаешь что ты не сравняешся со мною Ты можешь только перефразировать чужие слова Придумать что-нибудь самому это не для тебя В общем такая сокращенная фигня
Блин! но это не честно! в сокращёнке реально фигня получилась! может хоть кто-то видел полную версию?
уймите этого психа отправьте его на скиф сочинять поздравления рифмованные для таких же тру ганстеров.. может хоть какая-то польза будет вообще буржуйские фильмы/каналы плохо влияют на неокрепшую детскую психику, по этой теме это особенно хорошо заметно
Судя по аватару- улыбка у тебя безрадостная,что так? Может что-то съел?
Добавлено (21 Декабрь 2007, 13:04) --------------------------------------------- За повторение чего либо подобного с обоих сторон - бан обоим. А что я?,,,,, Я ничего,,,,, Первая проба пера, понимашь,,,,, Первый блин комом,понимашь,,, С кем не бывает,понимашь,,,, ( А тебе Spektr.... )
А что я?,,,,,Я ничего,,,,,Первая проба пера, понимашь,,,,,Первый блин комом,понимашь,,,С кем не бывает,понимашь,,,,( А тебе Spektr....)
Покажи что можешь! а не раскажи об этом Думаешь пару проз напишешь и станешь рэп поэтом? Походу ты думаешь, что проза это офигенно на деле даже так, для тебя проблема это факт чувак твой стафф именно левый! Не затыкай мне рот Я ведь уличный кайот хахахахаха! И Влад! успокойся, всё равно я буду первый я говорил что твой стафф именно левый
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.